4.12.17

Ford вводит технические характеристики для ST, RS, Mustang

Ford объявила о выпуске Ford Performance Parts в Европе - нового ряда высококачественных, специально разработанных частей, одобренных Ford, которые позволят заказчикам еще больше улучшить внешний вид, звук и движущие характеристики своих моделей Ford Performance.

Впервые представленная на выставке Essen Motorshow, Германия, первая волна около 70 специально разработанных опций для персонализации Ford Performance Parts, одобренных компанией Ford, доступна для клиентов по всей Европе для заказа через дилерскую сеть Ford с 1 декабря , для доставки на их домашний адрес, или для Дилера Ford для профессиональной и удобной установки специально обученными специалистами.



Предложение Ford Performance Parts будет расширено в 2018 году, чтобы охватить больше моделей Ford и включить новые компоненты. Модели Ford Performance в Европе включают в себя все новые Fiesta ST, Focus ST, Focus RS, Ford Mustang и сверхвысокопроизводительный суперкар Ford GT.

«
Ford является синонимом достижимой производительности. Ford Performance Parts обеспечит еще более приятные впечатления от вождения для энтузиастов », - сказал Фабио Карафа, директор по персонализации автомобилей Ford of Europe. «Клиенты Ford Performance - одни из самых компетентных и знающих водителей - говорят нам, что они хотят еще больше персонализировать динамику, производительность и стиль своих автомобилей. Мы специально разработали портфель Ford Performance Parts для удовлетворения этой потребности ».

Ford Performance Parts Focus RS rear


Организация Ford Performance была сформирована в 2014 году, чтобы служить инновационной лабораторией и испытательным стендом для создания уникальных транспортных средств, деталей, аксессуаров и опыта для клиентов. Подтверждая приверженность Ford к Ford Performance в Европе, компания в начале этого года назначила Льва Рекса в недавно созданную позицию Ford Performance Director, Europe.


Точная настройка производительности.


Новый Ford Performance Parts, разработанный для дальнейшего повышения спортивного характера и превосходной динамики движения автомобилей Ford Performance, предлагает компоненты от шасси и подвески до выхлопных систем, тюнинга двигателей и моделей.


Разработанный совместно с известными специалистами, включая Roush, Borla, KW и Remus, и проверенный на производительность и долговечность в таких местах, как Ford Lommel Proving Ground, Бельгия и Nürburgring Nordschleife, Германия, продукция Ford Performance Parts имеет номер детали Ford и покрытый гарантией Ford.


Ford  продемонстрировал новые продукты Ford Performance Parts, в том числе:



    
Ford Performance с регулируемой катушкой и амортизаторами, обеспечивая до 40 мм снижение высоты и предварительно собранную для оптимизации динамики движения. Для Ford Mustang и Focus ST, демпфирование ступени отскока и сжатия может быть дополнительно отрегулировано до 16 этапов.



    
Легковые легкосплавные диски Ford Performance Premium, выполненные в потоке, а не литые, обеспечивают до 15% снижение массы неподрессоренной массы и специально разработаны для дополнения комплектов с регулируемой катушкой Ford Performance. Благодаря трехслойной лакокрасочному покрытию Magnetite и логотипу Ford Performance колесики с 10 спицами предлагаются для Fiesta, Fiesta ST, Focus и Focus ST в размерах от 17 до 19 дюймов в зависимости от модели.  



Высокопроизводительные выхлопные системы Ford Performance производства Borla. Предлагаются в дорожно-правовых и дорожных вариантах и ​​доступны с хромированными или высокоглянцевыми черными выхлопными трубами, для 2,3-литровых моделей EcoBoost и 5,0-литровых моделей V8 Ford Mustang.


    
Выбор рулевой шестерни Ford Performance для полного ассортимента Ford Performance с превосходным материалом из замши и углеродным волокном, а также уникальной коробкой передач с коротким переключением передач для шестиступенчатой ​​механической модели Ford Mustang, которая уменьшает скорость переключения передач на 20 процентов для ощущения спортивности.



    
Mustang GT Performance Calibration Power Pack, предлагаемые в три этапа для 5-литровой модели V8 Mustang и увеличения оборотов двигателя до 7500 об / мин *



    
Комплект Supercharger Ford Performance для Mustang 5.0-литровый V8, разработанный с использованием Roush Performance для увеличения мощности до более чем 600 PS и совместимый с шестиступенчатой ​​механической и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач *


«Компоненты Ford Performance предназначены для обеспечения оптимальной производительности, но также и для быстрой установки без проблем», - сказал Карафа. «Наши высокопроизводительные катушечные комплекты предварительно смонтированы для подключаемого оборудования нашими квалифицированными специалистами, чтобы обеспечить немедленное обновление производительности без трудоемкого процесса настройки».


Ford Performance также впервые продемонстрировала в Европе совершенно новую концепцию Ford Performance Drift Stick - первый в мире электронный ручной тормоз, основанный на ралли, разработанный и разработанный для Focus RS и одобренный ралли и звездой Кун Блока.


Drift Stick - алюминиевый рычаг между сиденьем водителя и механической коробкой передач - использует инновационный, первый в отрасли Focus Dr Drift Mode, обеспечивающий бесключевые повороты дрейфа, очень похожие на опыт реального раллийного автомобиля, и предназначен только для использования в дорожном движении ,


Внутри, называемый Project Wicked Stick и возглавляемый менеджером программы Ford Performance John Wicks, Drift Stick открывает сцепные устройства заднего привода системы Ford Performance All Wheel Drive и применяет гидравлическое давление для блокировки задних колес простым нажатием рычага. Подключение непосредственно к электронным системам автомобиля означает мгновенный отклик с минимальными усилиями, необходимыми для включения рычага, для легкого и точного использования.