4.12.17

Land Rover планирует двухдверный роскошный Range Rover

Land Rover демонстрирует на проходящей в Лос-Анджелесе автосалоне свою самую дорогую и роскошную модель на сегодняшний день, обновленную версию Range Rover SVAutobiography стоимостью 207 900 долл. США, обновленную для 2018 года модельного года. Его дни того, чтобы быть лидером диапазона, могут быть пронумерованы, поскольку снова компания, принадлежащая Tata Motors, хочет рассказать о новой флагманской версии, которая вместо того, чтобы быть еще более роскошным Range Rover, может иметь форму двухдверного SUV.




По словам дизайнера Land Rover, Джерри Макговерн, «естественная прогрессия» для Range Rover будет состоять в том, чтобы «стать еще более индивидуальным, на заказ, изысканным и роскошным». Его спросили австралийские СМИ, собравшиеся в Лос-Анджелесе, означает ли это, что Range Rover будет окунитесь пальцами в «супер-роскошный сегмент». Его ответ? «Наблюдайте за этим пространством». Он признал, что есть возможности для того, чтобы новая модель сидела над вышеупомянутой SVAutobiography, добавив, что для специальных операций с транспортными средствами может быть поручено использовать ограниченный автомобиль с массивной ценой в соответствии с его исключительностью. 




Далее он уточнил, что создание бизнес-кейса для более высокого класса Range Rover теперь проще, так как у компании есть SVO, которая самофинансируется и может придумать модель с небольшим объемом, которая будет платить за себя и за одновременно приносят прибыль материнской компании.


Хотя на вершине цепи может быть двухдверный Range Rover, на другом конце спектра у нас может не появиться новый двухдверный Evoque в следующем поколении модели. Макговерн утверждал, что для этого типа автомобилей не так много рынка, и компания на самом деле не нуждается в этом, учитывая, что это, по существу, Evoque Convertible. Знаки уже существуют, поскольку менее практичный Evoque с металлической крышей уже был сброшен из линейки США в 2018 году.