4.12.17

Opel Grandland X получает новый диапазон дизельных двигателей

Новый Opel Grandland X отпраздновал свою всемирную премьера на автосалоне во Франкфурте в сентябре и недавно прибыл в автосалоны. Теперь Opel решила расширить портфолио трансмиссии для динамичного новичка внедорожника. Grandland X можно заказать с дизельным двигателем мощностью 130 кВт / 177 л.с., 2-0-литровым двигателем, который обеспечивает максимальный крутящий момент 400 Нм с немедленным эффектом. Он сочетается с новой восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с ценами от 37 320 евро (все цены RRP с учетом НДС в Германии; потребление дизельного топлива NEDC в городах 5,3-5,31 л / 100 км, внегородские 4,6-4,51 л / 100 км, комбинированные 4,9-4,81 л / 100 км, 128-126 [1] г / км CO2).



«Наш новый Opel Grandland X воплощает в себе авантюрный дух и свободу. Очевидно, что особенно мощный турбодизель, который обещает дополнительное удовольствие от вождения, сдерживая потребление топлива, является идеальным вариантом. У нас это есть в новом 2.0-литровом дизельном двигателе для Grandland X. Наш новый соперник в сегменте внедорожников может раскрыть свой полный потенциал в сочетании с плавной сменой восьмиступенчатой ​​автоматической коробки передач », - сказал Питер Кюсперт , Управляющий директор по продажам и маркетингу Opel Automobile GmbH.

Кроме того, Opel Grandland X также будет доступен с премиальной отделкой «Ultimate», которая включает в себя ряд роскошных функций в стандартной комплектации. Спортивный, но элегантный внедорожник становится еще более привлекательным для 19-дюймовых сплавов BiColor и серебристых кровельных рельсов по цене от 34 240 евро. Кроме того, высококачественные эргономичные сиденья, кожаная отделка, звуковая система премиум-класса Denon и многочисленные ультрасовременные системы помощи и информационно-развлекательные системы являются отличным фактором.


Высокотехнологичные с удовольствием от водителя: 2,0-литровый дизель с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.


Новый Opel Grandland X уже порождает желание залезть за руль новичка внедорожника с его щедрым интерьером, прохладным видом на бездорожье и спортивной работой кузова. Поэтому Opel предлагает живые бензиновые и дизельные двигатели, которые гарантируют эффективность и отличную производительность. Последним дополнением к линейке является топ-2.0-литровый турбодизель. Недавно разработанный блок обеспечивает 130 кВт / 177 л.с. при 3750 об / мин и обеспечивает максимальный крутящий момент 400 Нм при 2000 об / мин, предоставляя Grandland X всю мощь, которая необходима свободолюбивым внедорожникам. С 2,0-литровым дизелем Grandland X разгоняется от 0 до 100 км / ч за 9,1 секунды. Максимальная скорость 214 км / ч. Кроме того, Grandland X имеет прицепную нагрузку в 2000 килограммов (с тормозом на 12%) в этой конфигурации, что делает его спортивным и практичным буксирующим транспортным средством.


Несмотря на свою тщеславие, Grandland X очень эффективен при комбинированном потреблении менее пяти литров. Двигатель также оснащен эффективной системой контроля выхлопных газов с инъекцией AdBlue (SCR, селективная каталитическая редукция), которая удаляет оксиды азота (NOx) из выхлопных газов двигателя. Водный раствор мочевины, содержащий аммиак (NH3), реагирует с оксидами азота в каталитическом конвертере SCR и создает безвредные азот и водяной пар. 





Примерные значения также достигаются благодаря новой восьмиступенчатой ​​автоматической коробке передач, которая сочетается с четырехцилиндровым дизельным агрегатом. Grandland X является вторым Opel после Insignia, чтобы получить высокоэффективную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Он отличается еще лучшим и плавным качеством переключения по сравнению с автоматической коробкой передач с шестью скоростями.


Ultimate: Премиум-функции для максимального комфорта при путешествии в Grandland X.


В другом месте Grandland X - независимо от того, какой силовой агрегат - теперь может быть заказан с последней опциональной отделкой премиум-класса, представленной Opel: «Ultimate» означает чрезвычайно комфортное путешествие с отличными возможностями подключения и ультрасовременными технологиями и системами помощи.


Снаружи 19-дюймовые сплавы BiColor, серебристые решетки на крыше, а также зеркала крыши и двери в алмазной черной цвете придадут Grandland X еще более впечатляющий внешний вид. С внутренней стороны, сертифицированные AGR высококачественные эргономичные сиденья, кожаные функции наряду с подогревом сидений для передней и двух внешних задних пассажиров гарантируют приятное удовольствие от вождения. Алюминиевые спортивные педали еще больше повышают спортивное чувство, когда за рулем.  



Звуковая система Denon Premium, которая также является стандартной в отделке Ultimate, создает замечательный акустический опыт с восемью встроенными динамиками и сабвуфером, в то время как DAB + увеличивает количество доступных радиостанций. Драйвер и пассажиры всегда прекрасно подключены благодаря персональному подключению и сервисному помощнику OnStar [2], а также навигационной системе Navi 5.0 IntelliLink с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay с восьмидюймовым цветным сенсорным экраном. Кроме того, совместимые смартфоны могут заряжаться по беспроводной сети.

Однако Opel Grandland X не просто очень удобен. Это также очень безопасно. Эти функции обеспечивают максимальные стандартные характеристики, такие как адаптивные светодиодные фары AFL, камера на 360 ° и Advanced Park Assist.


Кроме того, Grandland X также обеспечивает лучшую тягу и стабильную работу на каждой поверхности. Это также благодаря дополнительной электронной тяге IntelliGrip, которая обеспечивает максимальную сцепление с дорогой в различных ситуациях вождения. Водитель имеет выбор из пяти режимов движения. Затем система адаптирует распределение крутящего момента к передним колесам, при необходимости поворачивает колесо, а с автоматической коробкой передач настраивает точки переключения, а также реакцию дроссельной заслонки.