4.12.17

Track-Only VW Golf GTI TCR получает подтяжку лица на 2018 год

Volkswagen Golf R vs GTI PerformanceОбновление для победившей модели: Golf GTI TCR, успешная гоночная версия компактного спортивного автомобиля из Вольфсбурга, становится подтяжкой для сезона 2018 года. Передняя часть была переработана так же, как и для производственной модели, увеличивая акцент на визуальном сходстве и тесных технических отношениях, разделяемых как спортивными гольф-моделями.


«Новый взгляд на Golf GTI TCR стал результатом тесного сотрудничества с Volkswagen Design, что помогает нам подчеркнуть, что существуют тесные отношения между моделью производства и гоночной версией», - объясняет директор Volkswagen Motorsport Свен Смитс. «Например, двигатель поступает непосредственно из серийного производства и требует минимальной регулировки для соревновательных гонок. Это доказательство того, что Golf GTI обеспечивает идеальную основу для наших гоночных автомобилей наших клиентов».

Golf GTI TCR - один из самых успешных гоночных автомобилей года: в международной серии TCR французский гонщик Жан-Карл Вернай назвал титулы водителей в минувшие выходные в Дубае и гоночный гольф 350 л.с. с двухлитровым турбомотором , который Volkswagen предоставляет гонку для профессиональных команд и водителей, также был объявлен «Моделью года». 





Golf GTI также выиграл класс TCR на Чемпионате выносливости VLN на Nürburgring Nordschleife (D) и финишировал впереди многих более мощных автомобилей в 24-часовой гонке на той же трассе. Kantadhee Kusiri (T) и команда Liqui Moly Engstler обеспечили себе титул в Азии TCR и Франциско Абреу (P), торжествующем в TCR Iberico. Впечатляющий победный рекорд для Golf GTI TCR, который преобладал на многочисленных гонках по всему миру, избивал сильную конкуренцию со стороны Honda, Audi, Seat, Alfa Romeo, Opel и Kia.


Новая модель Golf GTI TCR будет готова к поставке с января. Спортивный Golf представит свой публичный дебют на автосалоне в Эссене с 02 по 10 декабря. У поклонников и клиентов будет возможность получить информацию о Golf GTI TCR на стенде 6. Там также будет отличная развлекательная программа для молодых и старых.


Непоследовательно связанная с Volkswagen - это комбинация букв GTI - самый знакомый в мире идентификатор для спортивных компактных автомобилей. Все модели GTI сочетают в себе сочетание высокого уровня маневренности, малой массы, жесткой, но удобной ходовой части, безопасной системы переднего привода и эргономически оптимального места для сидения за рулевым рулевым колесом. К ним относятся такие особенности GTI, как типичная красная полоса в радиаторной решетке и легендарные чехлы для крыльев «Clark».