10.1.18

2019 Kia Forte Renderings - Новый Sedan впереди NAIAS

В преддверии глобального дебюта нового седана Kia Forte 2019 года на предстоящем североамериканском международном автосалоне (NAIAS) Kia Motors сегодня представила дизайнерские чертежи компактного седана. В то время как Forte третьего поколения сохраняет свой спортивный и молодой образ, он имеет более сложный внешний вид, благодаря ряду гладких и динамичных стилей, вдохновленных спортивным седаном Stinger fastback. Что наиболее заметно, так это то, что Forte превратился из дизайна с кабриолетом в ту, которая решительно отброшена.


Складки на капоте придают мускульный внешний вид Forte и отличительные черты дизайна на передней панели, в том числе свежий подход к решетке с тигровой носовой решеткой Kia, а также агрессивная нижняя подвеска усиливают ее присутствие на дороге. Передний зажим окружен более динамичным дизайном и макетом фары. 


2019 Kia Forte

Задний бампер получает ту же самую обработку с отдельными индикаторами поворота и поворота, расположенными под задними фарами. Подобно компактному кроссоверу Sportage, гладкая горизонтальная полоска соединяет задние фонари, визуализируя визуальную ширину.


Внутри горизонтальная тема создает ощущение открытости, избегая беспорядка с чистыми линиями и минимальными кнопками, которые интуитивно расположены под большим экраном. Аэронавигационные спиральные круговые вентиляционные отверстия, подобные тем, которые были найдены в Stinger, украшают тире.


Подробная информация о 2019 Forte будет раскрыта на пресс-конференции NAIAS Kia, запланированной на 15 января 2018 года, в 11:35 (по восточному времени США).