9.1.18

2019 Mini Hardtop, кабриолет покажет небольшое обновление в Детройте (пресс релиз)

Новое обновление для оригинала: новая MINI Hardtop 2 Door, новая MINI Hardtop 4 Door, новый MINI Convertible.

Британский производитель автомобилей премиум-класса укрепляет прогрессивный характер и привлекательность своих моделей в сегменте небольших автомобилей со стильно изысканным внешним видом и широкими технологическими достижениями. Обновление для MINI Hardtop 2 Door, MINI Hardtop 4 Door и MINI Convertible включает в себя новые дизайнерские акцентуации, инновации в области технологии привода, дополнительные возможности настройки и расширение цифровых услуг, доступных как часть MINI Connected.



Улучшение оригинального продукта в премиальном сегменте небольших автомобилей подчеркивает зрелую, но отличительную харизму MINI, которая в своем нынешнем поколении моделей теперь доступна впервые с тремя типами корпусов для развлечения вождения в городских условиях. Это связано с такими элементами, как расширенный набор стандартных функций, недавно разработанные фары и задние фонари, дополнительная отделка кузова и новейшая технология подключения для удобства и развлекательной работы.

MINI Hardtop 2 Door, MINI Hardtop 4 Door, MINI Convertible: обзор новых функций.

 Светодиодные задние фонари в дизайне Union Jack. Новый логотип MINI, новая отделка кузова, внешний вид фортепиано Black. Новые легкосплавные диски. Увеличенный ассортимент кожаной отделки, внутренних поверхностей и цветных линий. Уникальная индивидуализация с помощью MINI Yours Customized. Многофункциональное рулевое колесо и радио с 6,5-дюймовым цветным экраном, USB и Интерфейс Bluetooth в стандартной комплектации. Дополнительные радио и навигационные системы с сенсорным монитором. Телефония с беспроводной зарядкой. MINI Connected и MINI Connected XL с новыми функциями. MINI-логотип с внешнего зеркала со стороны водителя. 



2019 Mini Cooper Convertible 2019 Mini Cooper Hardtop2019 Mini Cooper Hardtop2019 Mini Cooper Hardtop

Яркие и ослепительные: светодиодные фары.

Модифицированный дизайн для характерных круговых фар делает вид спереди передней двери новой MINI Hardtop 2 Door, новой MINI Hardtop 4 Door и новой MINIКабриолет еще более мощный. В стандартных галогенных фарах ударная акцентуация добавляется с помощью черной панели. В светодиодных фарах доступные в качестве дополнительных предметов оборудования, высококачественная технология подчеркивается средства полностью новой конструкции источников света. Последнее поколение светодиодных модулей для низких и высоких лучей обеспечивают повышенную яркость. Светодиодное дневное время светофор и индикатор поворота генерируются кольцом, которое окружает весь контур фары. 




Очень британский: задние фонари в дизайне Union Jack.

Задние фонари также оснащены новой конструкцией в сочетании с дополнительным светодиодом фары. В качестве четкой ссылки на британскую DNA бренда, вертикальные единицы света на задняя часть новой MINI Hardtop 2 Door, новая MINI Hardtop 4 Door и новаяMINI Convertible теперь появляется в дизайне Union Jack.

Мощный флаговый мотив воссоздается в структуре функций света. Поворотиндикаторы расположены горизонтально, а стоп-сигналы вертикально выровнены, азадний фонарь, дополнительно представляющий диагональные линии британского флага. Чтобы обеспечить особенно гармоничный световой эффект, все источники света, образующие Союз Jack графический использование светодиодной технологии.

Новый логотип MINI: сокращено до необходимого.

Новый логотип MINI ясен и аутентичен по стилю, появляясь на капоте, задней двери,рулевом колесе, центральный приборный дисплей, дистанционное управление и дополнительная сторона водителя освещают все модели. Это повторная интерпретация существующего логотипа и теперь имеет двухмерный «плоский дизайн». Таким образом, логотип MINI отражает новый бренд идентичность с акцентом на основные моменты - а именно ключевые ценности, такие как удовольствие от вождения,отличительный дизайн, высокое качество и эмоциональную привлекательность.

Три новых цвета наружной краски, премьера для фортепиано Black Exterior.

Широкий диапазон цветов внешней краски, доступных для нового MINI Hardtop 2Дверь, новая MINI Hardtop 4 Door и новый MINI Convertible теперь добавляет триварианты: Изумрудный серый металлик, Starlight Blue metallic и Solaris Orange metallic.Более того, список дополнительных предметов оборудования содержит дополнительные средства настройка внешнего дизайна. С опцией Piano Black Exterior окружает фары, задних фонарей и радиаторной решетки заканчиваются черным глянцем вместохрома.

Также был расширен выбор колес легкосплавных колес. 17-дюймовые легкосплавные диски в стилях дизайна Roulette Spoke 2-tone и Propeller Spoke 2-тон теперь доступен для всех вариантов корпуса нового MINI. Аналогично 17-дюймовый легкосплавные диски в Rail Spoke 2-тональный дизайн также были недавно добавлены в программа.

Новые кожаные накладки, внутренние поверхности и цветные линии.

Широкий выбор поверхностей сидений, внутренних поверхностей и цветных линий добавляетиндивидуальный стиль для интерьера нового MINI Hardtop 2 Door, нового MINI Hardtop4 двери и новый MINI кабриолет. Новые функции для MINI Hardtop 2 Door и MINI Hardtop 4 Door включает мягкую кожзаменитель из кожзаменителя Malt Brown Chesterfield.Кроме того, новый вариант MINI Yours Interior Style Piano Black с подсветкой включает декоративную панель с подсветкой на стороне пассажира приборной панели, аналогично закончил в «Piano Black», а также с стилизованным мотивом Union Jack. Цвет подсветка соответствует освещенности, выбранной водителем. Этот параметр также добавляетвысокоглянцевые поверхности Piano Black в области дверей и центральной консоли.

Максимальная индивидуализация: MINI.

Теперь программа MINI Yours Customized повышает индивидуальную индивидуальность бренда всего нового уровня. Он включает в себя модифицированные продукты, которые могут быть разработаны клиентами сами, которые затем производятся именно в соответствии с этими индивидуальными технические характеристики. MINI Yours Customized включает в себя боковые шунты, декоративные полоски для интерьера со стороны пассажира, светодиодные дверные пороги и светодиодная дверь проекторы. 



MINI могут быть спроектированы и просмотрены с помощью специальносозданный онлайн-пользовательский интерфейс. Здесь клиенты могут выбирать между различными цветами, шаблоны, поверхностные структуры и значки, а также вносить свои собственные тексты и добавив прикосновение личного стиля к дизайну. Это предложение позволяет поклонникам MINI их автомобиль в уникальный экземпляр, который несет печать своей личности. индивидуальные продукты производятся с использованием инновационных методов производства таких как различные методы 3D-печати и лазерная гравировка.

Новые информационно-развлекательные системы и функции.

В стандартную комплектацию входит новый 6,5-дюймовый дисплей, в котором есть обновленный и оптимизированный пользователь интерфейс, интеграция мобильного телефона Bluetooth и поддержка Bluetooth-аудио потоковое видео. Кроме того, клиенты могут указать новую 8,8-дюймовую сенсорную навигацию системы с новым пользовательским интерфейсом и значительно расширенными функциями.

Новые возможности: телефония с беспроводной зарядкой, проекция логотипа MINI.Инновационное дополнительное оборудование для новой MINI Hardtop 2 Door, новоеMINI Hardtop 4 Door и новый MINI Convertible включают беспроводную зарядкувариант. Отделение для хранения, встроенное в центральный подлокотник,зарядка мобильных телефонов, которые предлагают эту возможность. Этот параметр также добавляет второй USB-порт в передней части центральной консоли.

Впервые доступны MINI Hardtop 2 Door и MINI Hardtop 4 Doorс функцией прокрутки логотипа MINI. Когда автомобиль открывается и закрывается, новыйЛоготип MINI проецируется на землю перед боковой дверью водителя от светаисточник во внешнем зеркале и можно увидеть там в течение 20 секунд или навсегда, еслидверь остается открытой.

MINI Connected: ряд цифровых услуг, которые уникальны в сегменте.

Благодаря новым функциям MINI Connected MINI предлагает широкий спектр цифровыхуслуги на уровне премиум-класса, что является уникальным в сегменте малых автомобилей. Новые функции включаютРасширенная информация о движении в реальном времени с подключением 4G LTE, поддержка Apple CarPlay, Connected Services и интеллектуальный экстренный вызов.

Функция помощника персональной мобильности приложения MINI Connected smartphone теперь позволяет водителям новой MINI Hardtop 2 Door, новой MINI Hardtop 4 Door иновый MINI Convertible для интеграции своего транспортного средства и планирования мобильности их повседневную цифровую рутину. Например, MINI Connected может использовать календарь записи и контактные данные, введенные в смартфон для планирования маршрута и определения идеальное время для перехода на основе данных трафика в реальном времени. Функция Send-to-Car позволяет запланированные маршруты, которые будут отправлены в навигационную систему MINI, в то время как удаленные службы разрешают водитель не просто отображает местоположение транспортного средства, уровень топлива и другие данные о состоянии транспортного средства на их цифровом концевом устройстве, но также активируйте фары, рупор, вентиляцию и дверь блокировка / разблокировка функция. 



Интеллектуальная сеть MINI через SIM-карту, встроенную в автомобиль: это сейчас
соответствует стандарту 4G мобильной связи. Это также позволяет использовать MINI
Телеуслуги и интеллектуальный экстренный вызов с автоматическим обнаружением транспортного средства местоположение и серьезность аварии.


Услуги теперь доступны в новой MINI Hardtop 2 Door, новой MINI Hardtop 4 Door
и новый MINI Convertible в первый раз также включает MINI Find Mate. Эта
состоит из так называемых тегов с функцией беспроводной отслеживания, которые могут быть присоединены к часто используемые предметы и предметы для путешествий, такие как сумки, чехлы, брелки и рюкзаки.
Их положение может отображаться не только на бортовом компьютере, но и в
Приложение MINI Connected на смартфоне. Таким образом, MINI Find Mate помогает предотвратить потерю личных вещей.