10.1.18

Ford Refreshes 2019 Edge выпускает модель 335-HP ST

Ford начинает внедрять популярный бренд ST в линейку SUV с открытием нового Edge ST сегодня, опираясь на свой самый продаваемый год продаж SUV в США.


Все новый Edge ST - первый внедорожник Ford, который будет настроен командой Ford Performance - оснащен самым мощным двигателем V6, доступным в своем классе, с специально настроенным 2,7-литровым двигателем EcoBoost® с двумя турбонаддувом, выкачивающим 335 лошадиных сил и 380 фунтов. -ft. крутящего момента.

 



Он также оборудован для динамичной обработки с быстродействующей 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, стандартным полноприводным приводом с возможностью выбора тягового усилия, доступным пакетом тормозов и спортивной подвеской, настроенной на ST.


«Edge ST ставит новое животное на дороге - внедорожник производительности с трековым менталитетом», - сказал Хау Тай-Тан, исполнительный вице-президент по разработке продуктов и закупкам. «С точки зрения производительности, и благодаря своему силуэту и универсальности внедорожника, он устанавливает новые стандартные поклонники Edge, которые будут любить ездить».


Новый спортивный режим позволяет водителям Edge ST испытывать более агрессивные реакции дроссельной заслонки и смещение моделей, которые удерживают шестерни вблизи красной линии с помощью поворотных маневров, более резкого торможения двигателем и более резонансного выхлопного тонуса. Драйверы также могут переключаться вручную с помощью рулевых переключателей SelectShift®, установленных на рулевом колесе, в то же время надежно закрепленные в уникальных креслах Edge ST с дополнительным креплением.


В дополнение к своим функциональным возможностям, Edge ST оснащен новым передним и задним дизайном, широкой сетчатой ​​решеткой для оптимального охлаждения, глубокими боковыми юбками и двойными выхлопными выходами. Имеются уникальные 21-дюймовые колеса, а ресиверы интерьера на рулевом колесе, спинки сидений и амортизационные пластины обеспечивают тонкое напоминание о том, что этот внедорожник с пятью пассажирами является чем-то особенным.

 




Умный автомобиль для умного мира.
Новый Edge - в том числе и все новый Edge ST - самый умный внедорожник Ford, и каждая модель оснащена более удобной для водителя технологией, чем любой другой внедорожник среднего размера. Это включает в себя предупреждение переднего столкновения и поддержку динамического торможения; Предотвращение столкновения с обнаружением пешеходов; BLIS® с предупреждением о перекрестном движении; Предупреждение о задержке движения; Lane-Keeping Assist; Автоматические балки; и Hill-Start Assist. Кроме того, стандартные функции безопасности включают AdvanceTrac® с контролем устойчивости к поворотам ™ и Curve Control и 911 Assist®.


В течение 2019 года Edge представляет следующие функции первого и третьего поколения и первого в сегменте как стандартного или доступного оборудования:


· Торможение при столкновении: помогает уменьшить влияние потенциального вторичного столкновения, автоматически применяя умеренное тормозное давление при обнаружении события начального столкновения; замедление транспортного средства может потенциально уменьшить травму пассажиров и повреждение транспортного средства.


· Evasive Steering Assist: Помогает водителям обойти остановленные или более медленные транспортные средства, чтобы избежать столкновений. Разработанный для работы на скоростях по городу и шоссе, он использует радар и камеру для обнаружения более медленных и неподвижных транспортных средств впереди и обеспечивает поддержку рулевого управления, чтобы водители могли маневрировать вокруг транспортного средства, если столкновение неизбежно. 



Адаптивный круиз-контроль со Stop-and-Go и центрированием полос: помогает автомобилю поддерживать комфортное расстояние от транспортных средств впереди и помогает снизить стресс во время длительных дорожных поездок с легким движением, помогая поддерживать автомобиль в центре своей полосы


«Драйверы Edge ожидают сложного, современного опыта вождения», - сказала Кристина Акино, менеджер по маркетингу Edge. «Внедрение целого ряда новых технологий в качестве стандартных и внедрение этих первых функций позволяет уверенным клиентам чувствовать себя увереннее за рулем».


Стандартными являются также двухступенчатые подушки безопасности, боковые подушки безопасности, чувствительные к дождю дворники, камера заднего вида и инновационная перчаточная боковая подушка безопасности для перчаточных боксов, в то время как передние и задние ультразвуковые датчики, фронтальные и задние камеры на 180 градусов и Enhanced Active Park Assist предлагается как имеющееся оборудование.


Технологии для подключенного мира.
Внутри драйверы найдут доступную беспроводную зарядную площадку, расположенную в переднем контейнере для носителя, и они могут выбрать улучшенный звук, HD Radio ™ и 12-динамическую B & O PLAY ™ Premium Audio System от HARMAN, специально настроенной для Edge.


Стандарт на всех моделях Edge - это FordPass® Connect, с точкой доступа Wi-Fi, обеспечивающей доступ в Интернет до 10 устройств. Используя приложение FordPass ™, драйверы также могут использовать свой смартфон для запуска, блокировки, разблокировки и определения местоположения своего края.


SYNC® с AppLink ™, улучшенная система распознавания голоса и развлечений, также является стандартной. Эта система поддерживает новое приложение Ford + Alexa, предоставляя пользователям доступ к их любимому мультимедийному контенту, ежедневным встречам, умным домашним элементам управления и возможности поиска ближайших точек интереса и даже совершать покупки для повседневных предметов, все с дороги. Драйверы также могут перейти на SYNC 3 с помощью 8-дюймового сенсорного экрана для повышения удобства работы на автомобиле.



Улучшенные условия вождения. 





Новый Edge поставляется с 2.0-литровым двигателем EcoBoost, который предлагает увеличение на 5 лошадиных сил и улучшенную экономию топлива по сравнению с уходящей моделью.


Он соединен с недавно разработанной 8-ступенчатой ​​коробкой передач с технологией Auto Start-Stop, которая эффективно отключает двигатель, когда автомобиль остановлен и работает на холостом ходу, затем плавно перезапускается в миллисекундах, когда тормоз отпускается. 



Внутри модернизированная центральная консоль подчеркивается совершенно новым вращающимся переключателем переключения передач, который освобождает пространство, позволяет более легкий доступ к беспроводной зарядной подушке и улучшает современное, современное ощущение автомобиля.



Благодаря более широкой решетке и освещенной фасции, которые создают спортивный, современный внешний вид, новый Edge сохраняет репутацию утонченности, которую он носит более десятилетия. Полные светодиодные фары являются стандартными, светодиодные противотуманные фары и сигнальное освещение доступны, а переработанный капот придает более широкую, более посаженную стойку.



Построенный на Oakville Assembly Plant в Оквилле, Онтарио, Канада, новый Ford Edge и все новые Edge ST должны прибыть в автосалоны этим летом.