22.1.18

Впервые в серии G-класса: AMG line

Чтобы повысить спортивность G-класса - что может быть довольно сложно - Mercedes-Benz теперь предлагает новую линейку AMG для нового G-класса. Как и в других сериях, это оборудование объединяет согласованные элементы и тем самым обеспечивает более динамичный внешний вид серии, т.е. через 20-дюймовые легкосплавные диски и перфорированные передние тормозные диски.



В составе AMG Line это оборудование состоит из вставок спереди и сзади, 20-дюймовых легкосплавных колес AMG в многоспицевом исполнении, удлинителей колесных арок, а также перфорированных передних тормозных дисков с « Mercedes-Benz» на тормозных суппортах. Кроме того, установлена ​​спортивная выхлопная система и внешние молдинги с декоративными вставками из матового алюминия.


В интерьере линия предлагает многофункциональное спортивное рулевое колесо из кожи наппа - 3 спицы и сплющено внизу и глубоко выбито в области захвата. В сочетании с обивкой из черной кожи или кожаной кожи Nappa Black рулевое колесо оснащено красной контрастной строчкой. Еще одна видимая изюминка линии AMG - это также ремни безопасности designo в красном. 







Компоненты AMG Line в обзоре:

    
Моделирование AMG, состоящее из вставок переднего и заднего фартуков.


    
20 "AMG многоспицевые легкосплавные диски (RK4)
    
опционально: 20-дюймовые легкосплавные диски AMG с несколькими спицами (RG6)
    
Radlaufverbreiterung.


    
Передние тормозные диски и тормозные суппорты спереди с надписью «Mercedes Benz» (BS4).


    
Внешние молдинги с декоративной вставкой из матового алюминия (C98).


    
Спортивная выхлопная система (K69).


    
Многофункциональное спортивное рулевое колесо из кожи наппа (L5B) с 3-спицевым дизайном, сплющено внизу, с глубоким тиснением в области захвата, с сенсорными кнопками управления i.V.m. Обивочная кожа черная (201) или обивка designo leather nappa black (501) с красной контрастной строчкой.


    
AMG напольные коврики (V43).


    
designo ремни безопасности красный (S39).