9.1.18

Рекордный год для McLaren В 2017 году

2018 McLaren Senna - PriceMcLaren Automotive, британский создатель роскошных спортивных автомобилей и суперкаров, записал еще один рекордный год роста, продав в общей сложности 3240 автомобилей в 2017 году.
Около двух третей продаж относятся к семейству Sports Series, подавляющее большинство из которых являются новыми покупателями для бренда, а остальные - из серии Super.



В семействе Sports Series приходилось 2 119 поставок, по сравнению с 2,031 в 2016 году. После обнародования 720S в марте продажи Super Series продолжали демонстрировать решительные результаты с 1 221 проданными автомобилями - почти так же, как и показатель 2016 года, несмотря на то, что он был всего за шесть месяцев.

Эта последняя новость следует за внедрением новых моделей в 2017 году в каждой из трех семейств продуктов; 570S Spider был добавлен в Sports Series, 720S заменил 650S в Суперсерии, в то время как McLaren Senna, сконцентрированный на треке, присоединился к Ultimate Series.


Чтобы поддержать увеличение потребительского спроса и новых запусков моделей, вторая смена была введена в 2016 году в McLaren Production Center (MPC) в Уокинге, графство Суррей, где каждый автомобиль был собран вручную, прежде чем он будет доставлен через более 80 розничных торговцев на 30 рынках вокруг мир. В настоящее время MPC составляет до 20 автомобилей в день.


Майк Флюитт (Mike Flewitt), главный исполнительный директор McLaren Automotive, сказал: «Спрос был сильным для McLaren Automotive в наших продуктовых семьях в 2017 году, особенно интересный на нашем крупнейшем рынке в Северной Америке. Большинство продаж приходилось на семью Sports Series, точку входа в бренд, которая обеспечивает значительный интерес и привлекает новых клиентов. С сильным банком порядка, который растягивается и этим летом, ожидается, что почти половина продаж в 2018 году будет получена из серии Super. Тем временем, Ultimate Series продолжает превзойти наши ожидания с полностью полной книгой заказов как для недавно представленной McLaren Senna, так и для будущей модели под кодовым названием BP23. 





«Мы продолжаем вкладывать значительные средства в исследования и разработки - 1 млрд фунтов стерлингов в течение шести лет - в рамках нашего амбициозного бизнес-плана Track22, который устанавливает и поддерживает наш рост. В долгосрочном плане план позволит нам запустить 15 новых автомобилей и / или производных до 2022 года, с тремя показателями на сегодняшний день.


«2018 также увидит продолжение развития компании с запланированным открытием второго производственного объекта в Йоркшире. Полностью действуя в 2019 году, мы будем внедрять инновации и выпускать «углекислые ванны» из углеродного волокна в основе всех наших автомобилей. Углеродное волокно является основной частью  DNA нашего бренда - McLaren является первым, кто представил материал в Формулу 1, но он также имеет решающее значение для характеристик автомобиля, учитывая его легкий характер. Создание автомобилей легче, а также увеличение использования гибридных силовых агрегатов - это будущее дизайна автомобиля, для которого мы имеем хорошие позиции ». 



Новый McLaren 720S дебютировал на 87-м Женевском международном автосалоне в качестве второго поколения Super Series от McLaren.
Его шасси из углеродного волокна основано на центральной структуре Monocage II с углеродным волокном, что является ключом к самому легкому сухому весу 1,283 кг и беспрецедентному внутреннему пространству и видимости. Он оснащен роскошной кабиной, ориентированной на водителя, лучшими кожаными и алюминиевыми выключателями.


720S обеспечивает превосходное взаимодействие с водителем, с лучшей в истории аэродинамической эффективностью Super Series и новой системой активного шасси McLaren Proactive Chassis Control II, обеспечивающей широчайшую широту динамических возможностей любого McLaren, начиная от точного, контролируемого комфорта до самая экстремальная управляемость. С новым четырехцилиндровым двигателем V8 с турбонаддувом с турбонаддувом мощностью 720 л.с. и 770 Нм, 720S имеет соотношение мощности к весу до 561PS за тонну.



  Двухместное заднее колесо 570S Spider - это третий бодистиль в портфеле спортивных состязаний McLaren, выстроившийся рядом с купе 570S и 570 GT. По сравнению с Coupé, 570S Spider добавил аккуратно интегрированную, убирающуюся жесткую поверхность, которая при спуске обеспечивает еще более захватывающее и волнующее вождение.

Паук 570S Spider сочетает в себе все высокопроизводительные динамические атрибуты и усовершенствование купе 570S с дополнительным возбуждением вождения на открытом воздухе. 


Компания объявила о расширении своей гоночной деятельности в гонках GT с рядом новых инициатив. Подтверждением этому стало объявление о том, что новый 720S GT3 гоночный автомобиль присоединится к успешному 570S GT4, и эта новая модель начнет тестирование в этом году для запуска с командами клиентов в сезоне 2019 года.

Чтобы обслуживать клиентов, занимающихся спортом наилучшим образом, McLaren Automotive назначила сеть специализированных розничных продавцов автоспорта, которые будут продавать дорожные и дорожные продукты рядом друг с другом. Также со следующего года владельцы смогут соревноваться в серии GT с одним дизайном. Наконец, компания будет помогать развивать молодых талантов в автоспорте с запуском программы развития драйверов.
 



В декабре была представлена окончательная серия McLaren Senna.McLaren Senna, самый экстремальный автомобильный автомобиль McLaren, был спроектирован, спроектирован и разработан с целенаправленной целью: стать конечной автомобильной дорогой McLaren, сконцентрированной на дорогах.

Назвав легендарного гонщика Формулы 1 Айртона Сенны, который выиграл все три чемпионата мира за рулем McLaren. В 1,198 кг (2,641 фунта) McLaren Senna является самым легким автомобилем McLaren с легендарного McLaren F1.


Работает на 4-литровом двухцилиндровом V8 с турбонаддувом, который является самым мощным двигателем внутреннего сгорания с двигателем McLaren с 800PS (789bhp) и 800Nm (590 фунт-футов), McLaren Senna имеет соотношение мощности к весу 668PS- за тонну.


Средний двигатель с задним приводом ограничен 500 единицами, собранными вручную в производственном центре McLaren в Уокинге, графство Суррей, Англия, начиная с третьего квартала 2018 года