9.1.18

Mercedes GLS Grand Edition на Североамериканском международном автосалоне в Детройте

Mercedes GLS Grand EditionMercedes-Benz GLS Grand Edition
Mercedes-Benz GLS сочетает в себе роскошь с впечатляющим уровнем комфорта, гибкой динамикой и обширными системами безопасности. Новый для 2018 года Grand Edition, с роскошными интерьерами и эксклюзивными эксклюзивными компонентами, будет доступен как для GLS450 4MATIC, так и для GLS550 4MATIC SUV. GLS Grand Edition представит свою премьеру на Североамериканском международном автосалоне в Детройте в январе 2018 года.



В Grand Edition есть эксклюзивные элементы интерьера и экстерьера. В роскошном интерьере есть кожаные сиденья с фарфоровым / эспрессо-коричневым и дизайном Nappa с эксклюзивным алмазным стеганым покрытием и специальными трубопроводами в Будапеште. Внутренняя отделка отделана отделкой из коричневого ясеня с открытыми порами, светлыми полосками и кожаной приборной панелью Nappa. Специальное издание также стандартно оснащено окружающим освещением и ковриками из эспрессо-коричневого велюра. 







Элегантный внешний вид Grand Edition на GLS450 4MATIC оснащен 20-дюймовыми 10-спицевыми двухцветными колесами и усовершенствованной светодиодной интеллектуальной системой освещения. Стандарт GLS550 4MATIC оснащен 21-дюймовыми колесами и активными светодиодными фарами. Обе модели комплектуются специальным значком «Grand Edition».