9.1.18

Концепция Toyota e-Palette предвидит Boxy Take Autonomous Mobility

Toyota e-Palette ConceptЛАС-ВЕГАС (8 января 2018 года) Президент Toyota Motor Corporation Акио Тойода объявил о новом мобильном бизнес-альянсе и концептуальном автомобиле с электронной палитрой, предназначенном для удовлетворения потребностей будущих многорежимных транспортных и бизнес-приложений. 


Новый E-Palette Alliance, представленный на выставке CES®, будет использовать фирменную платформу Mobility Services Platform (MSPF) для разработки набора подключенных мобильных решений и гибкого целевого автомобиля. Новый альянс создаст обширную экосистему аппаратной и программной поддержки, призванную помочь целому ряду компаний использовать передовые технологии мобильности, чтобы лучше обслуживать клиентов. Партнерами запуска являются Amazon, DiDi, Mazda, Pizza Hut и Uber, которые будут сотрудничать в области планирования транспортных средств, концепций приложений и средств проверки транспортных средств.



В ближайшей перспективе Североатлантический союз сосредоточится на разработке нового концептуального транспортного средства с электронным палитрой, также представленного на выставке CES. Концепция отражает одно из видений Toyota в приложениях Automated Mobility as Service (Autono-MaaS). Это полностью автоматизированное электромобиль нового поколения (BEV), предназначенный для масштабируемого и настраиваемого для ряда предприятий Mobility as a Service (MaaS). Более того, концепция e-Palette демонстрирует постоянную приверженность Toyota к партнерству и гибкости.

Помимо поддержки услуг, предоставляемых через MSPF от Toyota, открытый интерфейс управления транспортным средством E-Palette Concept Vehicle и набор программных инструментов, позволяющих компаниям-партнерам устанавливать собственную автоматизированную систему управления и технологию управления транспортными средствами. Когда будет установлена ​​автоматическая система управления компанией-партнером, технология Guardian Toyota будет действовать как защитная сетка, чтобы обеспечить надлежащую работу.


Вместе
E-Palette Alliance и концептуальный автомобиль e-Palette отражают продолжающийся глобальный импульс Toyota в разработке и поставке новых подключенных мобильных предприятий и услуг передачи данных через компанию Toyota Connected, компанию по анализу данных и обслуживанию дочерних компаний. 




E-Palette Alliance: новая экосистема для бизнеса с мобильным приводом.

Будучи новым поставщиком аппаратного обеспечения мобильности и услуг для бизнеса, Toyota сосредоточена на создании новых и привлекательных функций для партнеров, которые помогают им расширять свою цепочку создания стоимости и улучшать жизнь клиентов.


E-Palette Alliance будет использовать возможности MSPF Toyota для создания новой экосистемы для предприятий, работающих на мобильных устройствах. Объявленный в 2016 году, MSPF является основой Toyota для ряда подключенных транспортных средств, предоставляя полный набор услуг, необходимых для поддержки MaaS, начиная от лизинга и страхования транспортных средств до управления флотом и больших данных.

Партнеры провайдера услуг e-Palette Alliance, в том числе Amazon, DiDi, Pizza Hut и Uber, будут изучать различные приложения концепции e-Palette и MSPF для поддержки их существующих бизнес-потребностей. DiDi, Mazda и Uber также присоединятся к технологическим партнерам. 



Toyota продолжает обсуждать создание новых услуг мобильности с другими поставщиками услуг и компаниями, занимающимися разработкой технологий.

Концепция электронного палитры: автоматическое, электрическое транспортное средство, предназначенное для MaaS.


С концепцией e-Palette Toyota разработала новый подход к мобильности Autono-MaaS, который позволит партнерам Alliance поддерживать образ жизни своих клиентов с повышенным удобством, производительностью и эффективностью.


Благодаря открытой конструкции дизайна интерьера, автомобиль может быть оснащен специальными интерьерами в соответствии с потребностями пользователя, будь то доставка посылок, совместное использование поездок или электронная коммерция на дороге. Его гибкая структура также предназначена для оптимизации использования, позволяя использовать концепцию e-Pallet Concept для поддержки различных бизнес-потребностей и беспрепятственного перехода от одного приложения к другому. Toyota полагает, что концепция e-Palette Concept будет доступна в трех размерах, что позволит использовать не только конкретные приложения, но и мобильные и мобильные решения с правильным размером.


В будущем партнеры E-Palette Alliance смогут использовать концепцию электронной палитры в координации с полным спектром услуг MSPF или включить транспортное средство в свою собственную программу развития технологий. Дизайн e-Palette Concept отражает это стремление к гибкости и партнерству, с открытым интерфейсом управления и набором программных инструментов, позволяющих компаниям-партнерам самостоятельно монтировать собственную автоматизированную систему вождения.


Toyota планирует провести технико-экономическое обоснование концепции электронной палитры в различных регионах, в том числе в Соединенных Штатах, в начале 2020-х годов. Он также надеется внести свой вклад в успех Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио 2020, предоставляя решения для мобильности, такие как электронная палитра и другие инновационные предложения по мобильности.


Основные функции.


Обширное внутреннее пространство с низким дизайном формы пола / куба:
Существует три размера концепции e-Palette Concept с разной длиной * (в зависимости от специально созданной спецификации). Благодаря плоской и обширной внутренней внутренней планировке, разработанной с низким полом, оборудование может быть установлено в соответствии с потребностями пользователя, такими как характеристики совместного использования поездок, спецификации гостиничных номеров и спецификации торговых магазинов.* Длина варьируется от 4 до 7 м. Размер модели CES 2018 составляет L 4800 мм, W 2000 мм, H 2,250 мм.


Интерфейс управления транспортным средством следующего поколения:
Технология управления транспортными средствами используется в качестве интерфейса для поставщиков технологий. Поставщики технологий могут получить открытый интерфейс прикладного программирования (API), такой как состояние транспортного средства и транспортное средство, необходимое для разработки автоматизированных систем управления (автоматизированное программное обеспечение для управления движением, камеры / датчики и т. Д.). Концепция электронной палитры также использует мощь MSPF для обеспечения обновления эфирных автоматических систем движения.


MSPF Включено:
Информация о транспортном средстве собирается из модуля обмена данными (DCM), установленного на концепцию электронной палитры, и накапливается в Центре больших данных Toyota (TBDC) через глобальную коммуникационную платформу. Концепция электронной палитры будет использовать эту информацию для поддержки различных вариантов финансирования, а также техническое обслуживание на высоком уровне в сотрудничестве с дилерами Toyota. API, требуемый поставщиками услуг, например, состояние транспортного средства и динамическое управление, можно просмотреть на MSPF.