6.2.18

2019 Hyundai Santa Fe - Первые официальные изображения

2019 Hyundai Santa Fe teaserПосле продолжительной кампании тизера и множества шпионских снимков четвертое поколение Hyundai Santa Fe наконец-то вышло в полном раскрытии прессов, выпущенных сегодня. В основном не похожий на своего предшественника, внедорожник принимает смелый экстерьер с интересной передней панелью с тонким верхним освещением в том же духе, что и у эксцентричного Kona и более позднего кроссовера водородного топливного элемента Nexo.



Новая корпоративная «каскадная решетка», впервые примененная на i30, доминирует над фасадом Santa Fe и окружена дополнительным набором квадратных огней, выдающих внедорожник особый вид, который выделяет его в этом чрезвычайно конкурентном сегменте. У нас есть только этот внешний образ, который нужно пройти в момент написания, но по крайней мере мы видим, что видная верхняя линия символов, которая бежит спереди назад, в то время как квадратные колесные арки придают боковому профилю прочный вид. Что касается задней части, то официальный дизайн-эскиз, опубликованный в январе, должен быть достаточным.


 Салон был перепроектирован с нуля по сравнению с уходящим Santa Fe. Центральная консоль имеет несколько общих черт с вышеупомянутой Kona, с информационно-развлекательной системой, торчащей на верхней стороне центральной консоли, чтобы водитель не должен был оторвать глаз от дороги. 



2019 Hyundai Santa Fe


 Модель KDM-spec будет предлагаться с 2,0-литровыми и 2,2-литровыми турбодизельными двигателями, объединенными 2,0-литровым бензиновым агрегатом с турбонаддувом. Независимо от выбора двигателя, восемь скоростных каналов автоматической передачи работают на обе оси.


Со стороны безопасности модернизированный внедорожник среднего размера может похвастаться всем: от предупреждения о столкновении перед столкновениями и предупреждения о выезде из полосы движения, чтобы избежать лобового столкновения и помощи дальнего света. Он также имеет Safe Exist Assist, чтобы предупредить пассажира, если он собирается открыть дверь на пути близлежащего автомобиля. Помимо предупреждения, он автоматически заблокирует эту дверь, чтобы избежать несчастного случая. В новом
Santa Fe также будет функция, называемая «Охотник за окнами», чтобы напомнить водителю, который собирается выбраться из машины, - что кто-то сидит сзади.