9.2.18

2019 Ram 1500 демонстрирует модернизацию Mopar в Чикаго

Сегодня бренды Ram Truck и Mopar объединились на Чикагском автосалоне (CAS), чтобы дебютировать в спортивном спортивном стиле 2019 Ram 1500, модифицированном с использованием более 200 деталей Mopar и аксессуаров, доступных для совершенно нового грузовика.

Настроенный шоу-рум подчеркивает большое меню продуктов Mopar, созданное через тысячи часов тестирования и валидации, доступное для совершенно нового Ram 1500. Подгонка, отделка и функция всех деталей и принадлежностей Mopar были разработаны в тесном контакте с Ram Инженеры-погрузчики и дизайнеры должны гармонизировать со всем новым Ram. 





Flame Red 2019 Ram 1500 Big Horn Sport 4x4, представленный на Чикагском автосалоне, оборудован для наружного применения с 2-дюймовым лифтом Mopar, который обеспечивает дополнительный внедорожный клиренс и агрессивный внешний вид, в то же время обеспечивая большой размер протектора 35 дюймов шины. Mopar 18-дюймовые шестиступенчатые колесные диски с бортовым поворотом с соответствующими колесиками колес удерживают шины, привязанные к ободам, когда они передаются для увеличения сцепления с дорогой и тяги.

Вспышки Black-Mopar для внедорожных колес подчеркивают 35-дюймовые шины и обеспечивают дополнительную защиту от опасностей, связанных с тропами. Прочный корпус Mopar с бездорожью из алюминия с алюминиевым покрытием повышает привлекательность и функциональность, обладает устойчивой к скольжению ступенчатой ​​поверхностью, которая обеспечивает лучшее сцепление в грязных или влажных условиях.


5-футовый. x 7-дюйм. кровать предлагает уникальное предложение Mopar, которое будет доступно в ближайшем будущем - образ жизни Ram Rack, впервые показанный в качестве прототипа на концептуальном автомобиле Ram Macho Power Wagon на выставке 2016 Special Estate Equipment Association (SEMA) Show. Большая передача может быть закреплена на грузовике, демонстрируя способность стойки Ram для хранения и транспортировки разнообразного образа жизни.



2019 Ram 1500 By Mopar

Задняя стойка Ram Rack является регулируемой, с возможностью скольжения до передней стойки Ram Rack. Система Ram Rack крепится к имеющимся монтажным рейкам для рабочих мест. Ступень кровати Mopar с шарнирным рычагом опускает для легкого доступа.


Новая система подачи холодного воздуха Mopar «Ram Airflow» подает постоянный поток свежего воздуха на 395 лошадиных сил, 410 фунт-футов. 5,7-литрового двигателя HEMI® V-8. Впуск, запланированный к выпуску в конце этого года, совместим со всеми приложениями для капота для полностью нового рама и работает совместно с выхлопными трубами Mopar, выполненными из нержавеющей стали AL409, и выпускает глубокую выхлопную записку.


 
Mopar 5-дюймовые двойные выхлопные наконечники дополняют упаковку и имеют двойную толщину стенки, плотно прилегают к бамперу и обеспечивают более гладкий край. Другие внешние касания включают в себя совпадение черных графических полосок капюшона Mopar, затемненных эмблем Ram и значков, передних буксирных крюков и вилки для подключения логотипа Mopar.


 
Внутри, высококачественные черные кожаные сиденья Katzkin спереди и сзади вышиты красными логотипами Rebel red Ram на спинке сидений. Та же красная строчка Rebel также подчеркивает сиденья, отделку дверей и центральную консоль. Новые всесезонные напольные коврики Mopar украшены логотипом головы Рама и построены с более глубокими каналами и более высокими, более жесткими боковыми стенками, чтобы содержать воду и другие обломки. Mopar окрашенные алюминиевые дверные пороги несут логотип логотипа R-A-M. 




Mapar Custom Shop.
 
Все новые владельцы Ram 1500 могут добавлять аксессуары Mopar даже перед тем, как взять ключи через магазин Mopar Custom Shop.

 

Продукты Mopar, установленные в таможенном магазине Mopar до доставки автомобиля, покрываются оригинальной гарантией и включены в лейбл Monroney, что дает потребителю дополнительное преимущество в том, что их настройка включена в пакет финансирования.