7.2.18

David Brown показывает самую спортивную модель для Женевского дебюта

David Brown Automotive дразнит ограниченное производство, высокопроизводительный Grand Tourer впереди Женевского автосалона.

· High Performance Grand Tourer, который будет показан David Brown Automotive на Женевском автосалоне 6 марта.


· Объявление празднует первую годовщину переезда компании в штаб-квартиру Сильверстоуна.




· Скоро будет продемонстрирована классически вдохновленная производительность Grand Tourer будет ручной работы наряду с Speedback GT и Mini Remastered в новой штаб-квартире Silverstone.

· Компания выпускает первый тизерный образ, намекая на более агрессивный язык дизайна.


· Новая модель, чтобы сидеть рядом с моделями Mini Remastered, чтобы покинуть здание строительства Silverstone.


David Brown Automotive будет снимать обложки с самой ориентированной на результат модели на Женевском международном автосалоне в следующем месяце. 





Благодаря приверженности заказному британскому мастерству, автомобиль захватит видение David Brown Automotive высокоэффективного классического Grand Tourer. Каждая из строго ограниченных моделей будет изготовлена ​​вручную в штаб-квартире компании Silverstone, поглощая знаменитое гоночное и аэронавигационное наследие местоположения в высокооктановой родословной автомобиля.


Спустя год после того, как Speedback GT впервые был представлен в Женеве, и, сидя рядом с первым серийным мини-ремаркетингом, который покинул строительный объект, David Brown Automotive снова нацелился на уважаемую аудиторию этой моделью, ориентированной на производительность.


«Это то, чего мы с нетерпением ждем, начиная с запуска Speedback GT, и я не могу дождаться, когда открою больше», - сказал David Brown, основатель и генеральный директор компании. «Благодаря беспрецедентному уровню производительности этот автомобиль позволяет бренду David Brown Automotive привлекать наших существующих клиентов и новых клиентов. Машина приносит еще одну интересную возможность для нашей компании ».


Автомобиль будет показан в полном объеме на пресс-конференции David Brown Automotive на Женевском международном автосалоне во вторник, 6 марта,