8.2.18

Новые опционные пакеты для Dodge Durango

2018 Dodge Durango Option PacksСреди улучшений - пять цветов полос, внутренняя отделка углеродного волокна, нижняя подвеска и улучшенные выхлопы.
Dodge позволит покупателям одеть новый Dongango 2018 с набором новых дополнительных дополнений для уровней отделки R / T и SRT. Детали придают внедорожникам более агрессивный вид и улучшают их возможности в соответствии с улучшением стиля.



Снаружи клиенты могут добавить пару полос над капотом, крышей и сзади. Они доступны в пяти цветах: Яркий синий, Пламенный красный, Металлический блеск из бронзы, Черный блеск и серебристый серебристый металлик. Стильное обновление составляет 1,195 долларов.

Внутри покупатели могут добавить внутреннюю отделку из углеродного волокна, которая закрывает панель приборов и дверные панели. Пакет также включает материал из искусственной замши для хедлайнера и акцентирующую краску вокруг динамиков. Обновление составляет $ 2495.




Производительность двигателя остается неизменной, но клиенты все еще могут повысить возможности SUV. Сменный выхлоп имеет лучший поток, чем запасной агрегат, и использует нержавеющую сталь 304 для улучшения коррозионной стойкости. Он заканчивается парой четырехгранных полированных круглых наконечников. Кусок продается за $ 1,850 на Durango SRT или $ 1,595 на уровне отделки R / T. 





Существует также новый набор понижающих пружин для Durango SRT. Куски снижают высоту езды на 0,6 дюйма (15 миллиметров). Компания утверждает, что инженеры используют запатентованные данные, которые недоступны для послепродажных тюнеров, так что детали отлично работают с запасными демпферами. Компоненты способствуют уменьшению задних приседаний при ускорении, ограничению погружения в нос при торможении и уменьшению ролика кузова при повороте. Источники идут за 325 долларов.


Dodge продемонстрирует Durango с этими обновлениями на предстоящем Чикагском автосалоне.
Источник: Dodge