5.2.18

Ford Ka+ Рестайлинг представил кроссовер с версией -Esque Active Version

Сегодня Ford представила новый KA + - впервые предложила новую версию кроссовера KA + Active, обеспечив большую удобство и удобство, больше технологий помощи водителю, чем текущая модель, а также улучшенный дизайн интерьера и внешнего вида.

Предлагая щедрое пространство для пяти пассажиров и достаточный багаж, новые KA + и KA + Active доступны с технологиями, включая систему связи и развлечений Ford SYNC 3, чувствительные к дождю стеклоочистители и автоматические фары.



Новые KA + и KA + Active в первый раз также предлагают выбор бензиновых и дизельных силовых агрегатов, включая новый усовершенствованный и экономичный 1,2-литровый трехцилиндровый трехцилиндровый бензиновый двигатель Ti-VCT (Twin независимый Variable Camshaft Timing) 85PS и дизельный двигатель TDCi мощностью 95 литров Ford 95PS, предназначенный для удовлетворения потребностей водителей с более высоким пробегом.

Новый KA + Active дополнительно улучшает компактную пятидверную модель с прочным бодистилированием, повышенной высотой подъема и уникальной настройкой шасси, уникальными конструкциями передней решетки, эксклюзивной внутренней отделкой и стандартной спецификацией оборудования высокого уровня. 



KA + был представлен клиентам в Европе как просторный, хорошо оборудованный и недорогой небольшой автомобиль, который предлагает отличную топливную экономичность и динамику в динамике по доступной цене.

Кроссовер KA + Active является вторым в новой линейке активных автомобилей, предлагаемой Ford, после Fiesta Active, которая поступит в продажу в конце этого года. Активные модели оснащены стильным дизайном SUV, поднятой высотой езды и дополнительными молдингами со стороны тела, обеспечивая при этом практичность хэтчбека и настоящие характеристики Ford для езды на заднем плане. 





Стильный и хорошо оборудованный.


Доступные в спецификациях Studio и Zetec, в дополнение к новой активной модели, новый KA + оснащен высокопроизводительной трапецеидальной решеткой и большими фарами с подсветкой в ​​соответствии с новейшим языком дизайна Ford.


Новая сетчатая решетка имеет хромированную отделку, а стандартные противотуманные фары и лампы дневного света подсвечиваются отличительной C-образной хромированной деталью, эхом которой является C-образное формование на каждом углу заднего бампера. Рестайлинговые передние и задние бамперы способствуют настойчивому новому взгляду.


KA + Active показывает высоту езды, увеличенную на 23 мм, и внешнее моделирование дополнено дополнительными рокерскими и колесными арками, уникальной черной отделкой для верхних и нижних передних решёток, а также рельсами крыши для перевозки велосипедов и спортивного инвентаря - для поддержки активного образа жизни. 



Дополнительная эксклюзивная спецификация для KA + Active включает в себя уникальные 15-дюймовые легкосплавные диски и бронзовый металлический цвет краски Canyon Ridge.

Интерьер KA + имеет зернистую отделку на приборной панели и прочные материалы отделки в стильной цветовой гамме с темным древесным углем. Отличительные хром-акценты применяются в зонах, регулярно затронутых клиентами и хорошо заметных областях, таких как ручки для выпуска дверей, центральные пульты управления и вентиляционные отверстия.


Каюта KA + Active оснащена активными рельефными пластинами с противоскользящим покрытием и уникальной конструкцией рулевого колеса с активной кожей, включающей в себя переключатели круиз-контроля и синюю строчку Sienna Hazel. Передние и задние сиденья оснащены специальными тканевыми конструкциями с полосками Sienna Hazel и соответствующими строчками, а всесезонные коврики как для кабины, так и для грузового пространства защищают интерьер от грязных ботинок и сапог.


Технология для удобства.


Новые доступные удобства, удобство и технологии помощи водителю помогут обеспечить более расслабленное, утонченное и уверенное вождение для новых клиентов KA + и KA + Active.


Система связи и развлечений Ford SYNC 3 позволяет водителям управлять аудио и подключенными смартфонами с помощью голосовых команд или через 6,5-дюймовый цветной сенсорный экран с поддержкой планшета и совместим с Apple CarPlay и Android Auto ™.


Дополнительные технологии, доступные для облегчения вождения, включают в себя чувствительные к дождю салфетки, фары, которые автоматически включаются при дневном свете, а также подогрев ветрового стекла Ford Quickclear для более быстрого бегства в морозные дни. Также предлагаются подогреваемые передние сиденья, электронный автоматический контроль температуры и датчики парковки сзади.


Все модели KA + и KA + Active предлагают полную стандартную спецификацию, включая передние и задние зеркала с электроприводом, дистанционный центральный замок, Hill Start Assist, ограничитель скорости и Ford Easy Fuel. Теперь двигатель запускается нажатием кнопки, и в ответ на обратную связь с клиентом, загрузочное пространство легче получить с помощью переключателя на задней двери для легкого открытия, в дополнение к удобному внутреннему выпуску, доступному с места водителя.


Шесть подушек безопасности, система электронного контроля устойчивости и система контроля давления в шинах защищают пассажиров, а доступная технология Ford MyKey позволяет владельцам устанавливать максимальную скорость и ограничения громкости звука и обеспечивать, чтобы функции безопасности не были отключены, когда молодые и неопытные водители управляют KA +.


Просторный салон позволяет пассажиру высотой 2 метра комфортно сидеть за водителем с подобной высотой. Дальнейшая практичность предлагается с задними сиденьями, которые разбивают 60/40 на большие нагрузки. 



Сила выбора.

Новые KA + и KA + Active впервые предлагают покупателям возможность выбора с доступными экономичными бензиновыми и дизельными двигателями, отвечающими последним строгим стандартам Euro Stage 6, которые поддерживаются стандартной технологией Auto Start-Stop.


Полностью новый 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель Ti-VCT от Ford, имеет базовую архитектуру с двигателем EcoBoost мощностью 200 литров мощностью 1,5 литра, который включает в себя новый Ford Fiesta ST, который будет продан в конце этого года, для доставки от ожидаемого 114 г / км CO2. *


По сравнению с выходящим 1,2-литровым бензиновым двигателем Duratec, новый двигатель обеспечивает на 10 процентов больше крутящего момента от 1000 об / мин до 3000 об / мин для оптимальной реакции в повседневном движении, одновременно обеспечивая ожидаемое среднее четырехпроцентное повышение топливной эффективности на обороте -изменить для снижения эксплуатационных расходов.


Трехцилиндровая конфигурация уменьшает трение, а алюминиевый блок и головку цилиндра уменьшают вес, что способствует повышению топливной эффективности.


Дополнительные технологии включают:



    
Двойной независимый регулируемый распредвальный распределительный вал, который позволяет регулировать время впуска и выхлопного клапана независимо для более быстрого срабатывания дроссельной заслонки, улучшенного крутящего момента низкого уровня и повышенной топливной эффективности.


    
Встроенный выпускной коллектор, который оптимизирует прогрев выхлопной системы для снижения выбросов.


    
Двухступенчатый масляный насос с изменяемым рабочим объемом, алмазное покрытие для поршней и конструкция первичного приводного ремня в масляной ванне, все это способствует оптимизированному трению для повышения топливной эффективности.


Полностью новый 1,2-литровый Ti-VCT также обеспечивает улучшенную очистку с инновационной конструкцией коленчатого вала, которая уравновешивает трехцилиндровый режим без необходимости в балансировочном валу, клапанах, оптимизированных для более тихой работы и акустической изоляции чтобы уменьшить проникновение шума двигателя в кабину.


Оба KA + и KA + Active предлагаются с дизельным двигателем Ford 95PS 1,5 литра TDCi, который, как ожидается, будет поставлять с 99 г / км CO2, производя 215 Нм крутящего момента при 1750-2500 об / мин для легкого круиза на большие расстояния.


1,5-литровый TDCi оснащен оптимизированной конструкцией камеры сгорания, турбонаддувом и сложной впрыском топлива для улучшения очистки. Smart Regenerative Charging повышает топливную эффективность за счет избирательного включения генератора и зарядки аккумулятора при движении и торможении автомобиля.


Все новые силовые агрегаты KA + и KA + Active используют новую пятиступенчатую механическую коробку передач с низким коэффициентом трения Ford, обеспечивающую улучшенное качество смены, уточнение и топливную экономичность с функциями, включая внутренние компоненты с тефлоновым покрытием, подшипники с низким коэффициентом трения и синхронизированную заднюю передачу для упрощения выбор. 



Предназначен для европейских водителей.

Новые KA + и KA + Active Ford разработаны,чтобы привлечь внимание еще большему числу клиентов. Спецификация шасси, спроектированная для удовлетворения европейских ожиданий вождения, предлагает уникальную переднюю раму и компоненты подвески, включая пружины, амортизаторы, заднюю ось торсионной балки, оптимизированную для дорог Европы. Усовершенствованные дверные уплотнения, звукоизоляция и аэродинамика предназначены для снижения шума в дороге и ветра в кабине.


Кроме того, KA + Active имеет более широкую дорожку, большую переднюю стабилизатор поперечной устойчивости и уникальную настройку Electronic Power Assisted Steering для оптимизации обработки кроссовера. Восстановленные амортизаторы оснащены гидравлическим отскоком для более плавной езды по суровым поверхностям, а Active Rollover Prevention работает в системе электронного контроля устойчивости, обеспечивая дополнительную безопасность при переноске грузов на крыше.


Для повышения производительности при столкновении почти 50 процентов корпуса KA + изготовлены из высокопрочных сталей, включая пол, передние и задние рельсы шасси, оконные стойки, бампер передней бамперы и балки пассажирских дверей.


Новые KA + и KA + Active поступят в продажу в Европе в конце этого года.