7.2.18

Hyundai представит спортивные модели под N литерой

2019 Hyundai Veloster NПрибытие мощного Hyundai Veloster N в Детройте стало шоком. Оснащенный двигателем мощностью 275 лошадиных сил (205 кВт), электронным дифференциалом с ограниченным скольжением и адаптивными амортизаторами, хэтчбек производительности готов взять на себя такие соперники, как Ford Focus RS, VW Golf R и другие прямо из коробки , Но Veloster не будет единственным средством носить какую-то форму обозначения N.


 
Альберт Биерманн - бывший глава BMW M, возглавлявший подразделение Hyundai N, сказал, что N-моникер может просочиться по всему диапазону. Как и Mercedes AMG, BMW M и Cadillac V перед ним, шильдик Hyundai N может распространяться на ряд моделей с подогревом, получивших название N Sport. Они не будут настоящими высокопроизводительными автомобилями N, такими как Veloster, но они придут с множеством спортивных реплик.  






Каждый автомобиль будет настроен "для более спортивного вождения", - сказал Бирманн и может прийти с "другой шиной, чем то, что находится в нормальном диапазоне."Они также будут иметь несколько визуальных обновлений, как внутри, так и снаружи. Однако они не получат таких вещей, как" другой двигатель, большие тормоза или совершенно новая подвеска или оси", - сказал он.


Неясно, какие именно модели будут главными кандидатами на преобразование спорта N, но мы ожидаем увидеть прозвище во всем диапазоне. Вместе с новые N Sport отделка, Hyundai также предложит неопределенного круга Н аксессуары, вдохновленные его постоянные усилия по автоспорту.



Новый Veloster N, тем временем, не поступит в продажу до конца 2018 года. Приведенный в действие 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом и поставляющим вышеупомянутые 275 л. с. (205 кВт) и 260 фунт-футов (352 Ньютона-метра) крутящего момента, это самый мощный Велостер на сегодняшний день. Пока нет слов о цене, но Hyundai обещает " убедительное уравнение доступности."