6.2.18

Дебют нового Mazda6 Tourer и европейский дебют нового салона Mazda6.

Стенд Mazda станет одним из самых загруженных на 88-м Женевском международном автосалоне в следующем месяце. В нем будет представлен мировой дебют нового Mazda6 Tourer, европейский дебют нового Mazda6 Saloon и два потрясающих концептуальных транспортных средства - Mazda VISION COUPE и Mazda KAI CONCEPT, а также демонстрация революционного бензинового двигателя Mazda нового поколения SKYACTIV-X. ,

Последнее обновление Mazda6 является самым полным, но обеспечивает улучшенное качество почти во всех деталях флагманской модели Mazda. Он отличается более зрелым, элегантным и изысканным внешним дизайном, обширными внутренними ревизиями, включая совершенно новые сидения, улучшенными характеристиками трансмиссии SKYACTIV, улучшенной динамикой движения, большей аэродинамической эффективностью, уменьшенным NVH и еще более широким спектром функций безопасности i-ACTIVSENSE, таких как 360 ° монитор обзора и интеллектуальная система помощи скорости.

Mazda VISION COUPE, недавно увенчанная «самым красивым концептуальным автомобилем года», принимает базовую форму проточного четырехдверного купе. Он отказывается от ритмического движения, которое предшествует итерациям дизайна KODO, подчеркнутым в стиле тела, вместо этого вместо этого выбирает простую форму, которая удаляет все несущественные элементы, чтобы следовать принципу «Less is More». Огромное время и внимание были потрачены на кузов, особенно на игру света на ее поверхности. 





Его название Kai означает «Pioneer», компактный хэтчбек Mazda KAI CONCEPT создает основу для будущего бренда Mazda, демонстрируя прорывные технологии компании и новейшую эволюцию своего дизайна KODO. В рамках следующего поколения SKYACTIV-VEHICLE ARCHITECTURE, который максимизирует неотъемлемые способности человеческого тела для достижения конечной связи между водителем и автомобилем, он принимает революционную трансмиссию Mazda в SKYACTIV-X.

Эксклюзив для Mazda, SKYACTIV-X - это новаторский двигатель, который вводит инновационный метод сжигания под названием Spark Controlled Compression Ignition (SPCCI). Став первым в мире коммерческим бензиновым двигателем для использования компрессионного воспламенения *, SKYACTIV-X сочетает в себе преимущества бензинового двигателя с искровым зажиганием - экспансивность при высоких оборотах и ​​более чистых выбросах - с дизельным двигателем сжатия - сверхначальным откликом и топливом экономика - для создания кроссоверного двигателя, который обеспечивает лучшее из обоих миров.


Женевский автосалон 2018 года открывается для посетителей с 8 по 18 марта.