7.2.18

Mercedes-Benz A-Class демонстрирует хэтчбек как кабриолет

Mercedes-Benz A-Class Rendering Imagines Hatchback As CabrioНедавно появилось последнее поколение Mercedes-Benz A-Class, и теперь X-Tomi Design представила новую модель как кабриолет. Результатом снятия двух дверей и снятия крыши является стильная, маленькая четырехместная ручка.

На данный момент у
Mercedes, похоже, нет плана по запуску кабриолетной модели на компактной платформе с передним приводом. Однако линейка все равно будет довольно широкой. A-Class предложит клиентам пятидверный хэтчбек. Седан A-класса будет выглядеть в целом одинаково, но с четырьмя дверями и багажником. CLA-Class предназначен для людей, которые ищут больше стиля из своих четырехдверных дверей. B-Class - более утилитарный хэтчбек. GLA-Class занимает роль купе-кроссовера, а GLB-Class также является внедорожником, но с квадратным дизайном.



Мало того, что компактные автомобили доступны в самых разных стилях кузова, но также было бы довольно много вариантов двигателя. При запуске A-Class будет доступен с двумя бензиновыми силовыми установками и одним дизелем. A 200 использует 1,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 161 л.с. (120 киловатт) и 184 фунт-фут (250 ньютон-метров) крутящего момента. A 250 имеет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом с крутящим моментом 221 л.с. (165 кВт) и 258 фунт-фут (350 Нм). Наконец, A 180 d составляет 114 л.с. (85 кВт) и 192 фунт-фут (260 Нм).

Позже к ассортименту присоединится еще два дизеля и еще три бензиновых завода. Плюс в конечном итоге будет гибрид. Удлинители A35 и A45 AMG с диапазоном верха будут использовать 2.0-литровые силовые установки с турбонаддувом с 48-вольтовой мягкой гибридной системой.


Компактные модели Mercedes также будут использовать новую информационно-развлекательную систему MBUX и цифровые приборы. В A-классе технология доступна в трех конфигурациях: пара 7-дюймовых дисплеев, 7-дюймовые и 10,25-дюймовые модули или два 10,25-дюймовых экрана. Различные конфигурации позволяют покупателям управлять технологией через сенсорный экран или с сенсорной панели на центральной консоли. Дальнейшее обновление позволяет системе также поддерживать голосовые команды.