5.2.18

Nissan 370Zki привносит новый смысл в «зимние виды спорта» на автосалоне в Чикаго в 2018 году

Nissan вступает в зимний спортивный дух в этом месяце со специально построенным одноразовым снегоходом со спутника 370Z. Названный «370Zki» - объявленный «370-Ski» - 332 лошадиных силы 370Z Roadster готов заняться лыжными трассами и лесами, так как передние лыжи и задние следы снега заменяют обычные высокопроизводительные шины знаковых спортивных автомобилей. Nissan 370Zki делает свой мировой дебют на этой неделе на Чикагском автосалоне 2018 года.

 


Nissan 370Zki.


«Nissan 370Zki продолжает нашу недавнюю традицию воплощать концептуальные концепции зимних автомобилей в Чикагский автосалон. С давним наследием мотоциклов Nissan Z, 370Zki показалось естественным сочетанием », - сказал Майкл Бунс (Michael Bunce), вице-президент по планированию продуктов Nissan North America, Inc.« До своего дебюта здесь, в Чикаго, мы поставили 370Zki через шагами на склонах в Вайоминге, где действительно было достигнуто наследие исполнения ».


Трансформация заводского запаса 370Z Roadster на снежную дорожку 370Zki представила несколько понятных препятствий. Чтобы освободить место для задних треков DOMINATOR® от American Track Truck, Inc., вся трансмиссия была сначала удалена из родстера 370Z. Затем был спроектирован и спроектирован пользовательский комплект для подъема, подняв автомобиль на три дюйма от нормальной высоты. Далее пришло изготовление пользовательских креплений для задних подвесных пружин и трехдюймовых прокладок для крепления снежных дорожек к колесным ступицам. Заводские тормоза были сохранены, но тормозные магистрали должны были быть перенаправлены, а выхлопная система была изменена, чтобы подпасть под транспортное средство. Колодцы задних колес также были модифицированы для очистки снежных дорожек длиной четыре фута. 






Передняя подвеска была изменена, чтобы приспособить новую высоту езды, и были адаптированы адаптеры для обеспечения соответствующего перемещения и вращения передних лыж, которые также были поставлены компанией American Track Truck, Inc. и смонтированы с распорками на колесе запаса концентраторы. Двигатель и трансмиссия также должны были быть установлены на заказ, а передняя пластина скольжения была изготовлена ​​для предотвращения повреждений во время снежных экскурсий.


Для сравнения, косметическая часть конверсии была относительно легкой. Пользовательский обертку тела был создан и применен Icon Image Graphics, а фары были тонированы желтым, чтобы напоминать лыжные очки.


«Полный ассортимент зимних приключенческих автомобилей Nissan будет представлен на Чикагском автосалоне, от нашего бестселлера Rogue AWD до мощных линейки TITAN 4x4 и TITAN XD 4x4», - сказал Банс. Это также забавно встряхнуть что-то совершенно неожиданное время от времени - и это Nissan 370Zki ». 



Технические характеристики проекта Nissan 370Zki



Основной автомобиль: Nissan 370Z Roadster.



Привод: 332-литровый 3,7-литровый DOHC V6, 7-ступенчатая автоматическая коробка передач, задний привод

Top: Ткань с откидной крышей с внутренним вкладышем ткани.