5.2.18

Nissan Armada Snow Patrol дебютирует на автосалоне в Чикаго в 2018 году

Nissan Armada Snow Patrol, которая делает свой мировой дебют на этой неделе на Чикагском автосалоне 2018 года, берет флагманский внедорожник Nissan до новых высот - буквально. С его трехдюймовым подвесным подъемником, экстремальными внедорожными шинами, массивным передним бампером, легким баром и багажником на крыше, одноразовый проект Snow Patrol вытаскивает Armada из линии автобана и на заснеженные горы, возвращая Armada к своим корням приключенческий готовый внедорожник.


Nissan Armada Snow Patrol.

«В то время как армада 2018 года, как роскошный седан, имеет длинное внедорожное наследие, как Nissan Patrol, мировой экспедиционный автомобиль», - сказал Билли Хейс, вице-президент подразделения коммерческих автомобилей и грузовиков Nissan North America, Inc. В рамках нашего празднования зимы на Чикагском автосалоне мы хотели напомнить нашей растущей семье владельцев и энтузиастов «
Armada», что этот полноразмерный внедорожник готов отвезти вас в горы или, по крайней мере, безопасно через улицы Чикаго, покрытые озером эффект снега ".

«
Armada» была победителем, поскольку дизайн второго поколения был представлен на 2017 год - продажи в прошлом году увеличились на 154% по сравнению с 2016 годом, что сделало его самым быстрорастущим внедорожником в своем классе. Покупателей привлекла непревзойденная комбинация Armada с лучшими в своем классе стандартными 390 лошадиными силами, полнофункциональным 8-местным салоном и эксклюзивным интеллектуальным зеркалом заднего вида (I-RVM).

И, имея стандартную тягово-сцепную способность в 8 500 фунтов для моделей 4WD и 2WD (при правильной установке), Armada легко справляется с нагрузкой на прицепы снегоходов - даже с грузовиком Nissan 370Zki - «снегоходом», созданным из родстера Nissan 370Z. Nissan 370Zki также демонстрируется на Чикагском автосалоне, подключенном к Armada Snow Patrol. 





Что касается перехода от салона к полной экипировке Snow Patrol, то основное внимание уделялось установке более агрессивных колес и шин - и оснащению внешнего оборудования инструментами для экстремального зимнего вождения. «Благодаря своей прочной полностью коробчатой ​​лестничной раме, мощной V8, усовершенствованной полноприводной системе и легкому включению режима Snow Mode на дисководе управления 4WD Mode, Armada готова решать самые неблагоприятные климатические ситуации. «Armada Snow Patrol» переходит на следующий уровень », - сказал Хейс.



 
Проектная сборка началась с установки полного комплекта подвески подвески от Pro Comp - обеспечения дополнительного зазора для новых 35-дюймовых высотных шин Pro Comp MT2 для экстремальных внедорожных шин. Новые шины установлены на 20x9-дюймовых колесах Cognito Series 61 с отделкой из сатинового черного цвета.


Чтобы безопасно перемещаться по тропинкам на заднем лесу, передняя часть Armada Snow Patrol была дополнена бампером Smittybilt с решеткой для защиты решетки и лебедкой с лебедкой мощностью 12 000 фунтов. Помогая свету, «Снежный патруль» - это светодиодный светодиодный барьер DR36 с двойными рядами на крыше с возможностью наводнения и пятна, а также пара 5-дюймовых светодиодных фонарей с круговым освещением на решетке. 


М-1А подножки/рок ползунков были добавлены, чтобы предотвратить повреждение от дорожного мусора и в дополнение к большому внутреннему грузовому пространству Armada на крыше была установлена цельная стойка Defender.
 

Внутри были добавлены превосходные кожаные передние сиденья с перламутровыми цветными поверхностями и перфорированными вставками из цементного цвета, крыльями цветного кобальта, контрастной кобальтовой сшивкой и эмблемами спинки сиденья Armada Snow Patrol. Последним прикосновением стал пользовательский обертку Icon Image Graphics со специальным логотипом Armada Snow Patrol.

 

«Проект Armada Snow Patrol был завершен с использованием легко доступных частей послепродажного обслуживания, особенно благодаря Pro Comp и Katzkin, - показывая владельцам, как легко переносить свои семейные приключения на новый уровень даже в самых тяжелых условиях зимы», - сказал Хейс. «Мы считаем, что этот автомобиль привлечет большое внимание среди посетителей автосалона в Чикаго». 



Технические характеристики проекта Nissan Armada Snow Patrol.

Основной автомобиль: 2018 Nissan Armada полноразмерный внедорожник.

Мощность: 390 лошадиных сил 5.6-литровый DOHC Endurance® V8; 7-ступенчатая автоматическая коробка передач с овердрайвом, ручным режимом и синхронным управлением Rev и режимом буксировки / перемещения для повышения производительности и эффективности использования топлива; полный привод; Максимальная мощность буксировки на 8 500 фунтов (при правильной установке).