26.2.18

Nissan Terra: первый официальный просмотр внедорожника Navara

Новый полноприводный внедорожник Nissan Terra станет первым автомобилем из рамы Nissan и подразделения LCV, который будет запущен под средним планом компании Nissan M.O.V.E до 2022 года, когда автомобиль премьера в Китае весной этого года.

Каркас Nissan и бизнес-единица LCV, состоящие из внедорожников с рамкой, пикапов, микроавтобусов, легковых грузовиков, считаются критическими для достижения целей среднего плана компании. Один из каждых шести автомобилей Nissan, продаваемых по всему миру, представляет собой каркасное транспортное средство или LCV, и компания сосредоточена на полном использовании этого подразделения. Цели бизнес-единицы в среднесрочном плане включают увеличение продаж более чем на 40% к 2022 году и становление мировым лидером в области пикапов и внедорожников на базе фреймов.




«Я очень рад объявить, что совершенно новый Nissan Terra скоро прибудет в Китай», - сказал Ашвани Гупта, старший вице-президент подразделения Nissan и LCV. «Этот прочный внедорожник практичен, аутентичен и рассчитан на то, чтобы идти куда угодно. Nissan Terra поступит в продажу этой весной, сначала в Китае, с другими азиатскими рынками в ближайшее время». 


2018 Nissan Terra

Он добавил: «Рамка Nissan и бизнес LCV демонстрируют устойчивый рост, и с нашим амбициозным среднесрочным планом и растущей линейкой продуктов мы уверены, что этот рост продолжится. Это интересное время для Nissan. У нас скоро появится Nissan Terra , удостоенный наград Nissan Navara теперь находится на 133 рынках по всему миру, и больше водителей покупают наши LCV по всему миру ».


В 2017 году мировые продажи Nissan и продажи LCV достигли 907 929 автомобилей - примерно на 7% больше, чем в предыдущем году.
Дополнительная информация о Nissan Terra будет доступна в апреле.