8.2.18

Обновленный ŠKODA FABIA дебютирует на Женевском автосалоне 2018 года

2018 Skoda Fabia faceliftŠKODA FABIA приступает к следующей главе своей истории успеха с широкими усовершенствованиями с точки зрения дизайна и технологии. Популярный маленький автомобиль, сделанный чешским автопроизводителем, теперь будет еще более привлекательным благодаря рестайлингу передних и задних секций, внедрению светодиодной головки и задних фонарей, а также изысканному интерьеру. Живые и эффективные бензиновые двигатели 1.0, а также дополнительные системы помощи подчеркивают сложный характер ŠKODA FABIA. Пересмотренная модель представлена ​​на Международном автосалоне 2018 в Женеве. Выход на рынок - во второй половине 2018 года.



Новый дизайн подчеркивает внутри и снаружи.

Передние и задние дизайнерские обновления создают необычайно первоклассный внешний вид, в то время как передние фары и передние противотуманные фары с новыми контурами и новейшими технологиями освещения также освежают внешний вид автомобиля. Светодиодные фары и светодиодные задние фонари теперь предлагаются для ŠKODA FABIA в первый раз. Также был расширен выбор легкосплавных колес, включая добавление 18-дюймовых колес для хэтчбека. Переделанная комбинация приборов, новые обрезные полосы для приборной панели и двухцветная отделка для сидений помогают придать интерьеру более благородное ощущение.


Экономичные и живые бензиновые двигатели.


Состав двигателей для ŠKODA FABIA будет состоять из четырех бензиновых трансмиссий, каждая с тремя цилиндрами и мощностью 1,0 литра, производительность которых столь же эффективна, как и эффективна. Двигатели MPI имеют прямое впрыскивание и производят выходы 44 кВт (60 л.с.) и 55 кВт (75 л.с.) соответственно. Две трансмиссии TSI оснащены новейшей техникой, включая турбонаддув и непосредственный впрыск бензина, что позволяет им генерировать 70 кВт (95 л.с.) и 81 кВт (110 л.с.). Оба двигателя TSI оснащены фильтром для твердых частиц бензина. Самый мощный из квартета двигателей можно подобрать с семиступенчатой ​​коробкой передач DSG в качестве опции.


Сосредоточив внимание на сложных бензиновых двигателях для своего портфеля трансмиссий, ŠKODA внимательно следит за требованиями целевых групп в сегменте небольших автомобилей. Обладая более совершенной экономией и исключительными характеристиками выбросов, современные трехцилиндровые силовые агрегаты находятся на одном уровне с экономичными дизельными двигателями с топливной экономичностью. 




Новые системы поддержки водителя для повышения безопасности и удобства.

Расширяя выбор систем помощи водителю, ŠKODA AUTO снова передала передовые технологии с более высоких классов автомобилей в сегмент небольших автомобилей. Новая функция обнаружения слепых пятен предупреждает водителя о наличии автомобилей в мертвом месте или быстро приближается сзади при движении по многополосным шоссе. Система слежения за дорожным движением контролирует, что происходит за автомобилем, и предупреждает о риске столкновения при обращении. Еще одна новая функция - Light Assist, которая автоматически переключается на ближний свет, как только система обнаруживает встречный трафик или транспортные средства впереди. 





Информационно-развлекательная система «
Swing» теперь с 6,5-дюймовым дисплеем и ŠKODA Connect.

Информационно-развлекательная система Swing теперь предлагает 6,5-дюймовый дисплей, а также позволяет водителям использовать весь спектр мобильных онлайн-сервисов от ŠKODA Connect. При оснащении навигационной системой «Amundsen», ŠKODA FABIA также будет предлагать услугу онлайн-информации о трафике с информацией о задержках трафика в режиме реального времени. В то же время инновационная технология SmartLink + позволяет пользоваться всеми преимуществами стандартов Apple CarPlay, Android Auto, MirrorLinkTM и SmartGate.



Еще большее разнообразие функций «Simply Clever».

Специфические характеристики бренда, которые устанавливают ŠKODA FABIA в сегменте небольших автомобилей, включают множество практических штрихов, направленных на повышение комфорта и функциональности в повседневном использовании. Теперь доступно еще большее количество этих «просто умных» функций. Скребок для льда, скрытый в заслонке топливного бака, теперь включает в качестве новой функции датчик для измерения глубины протектора шины. Автомобиль также может быть оснащен USB-портами для пассажиров на заднем сиденье для дополнительного комфорта. Клиенты также могут выбрать двухсторонний ботинок. Боковое отделение в багажнике ŠKODA FABIA COMBI также оснащено переносным светодиодным фонариком.Важная часть портфолио модели ŠKODA.


ŠKODA FABIA играет ключевую роль в нынешнем модельном ряду чешского автопроизводителя. Его фирменные качества торговой марки превратили его в международный бестселлер в сегменте малых автомобилей, а также послужили основой для последних успехов ŠKODA в мире сплочения. С 1999 года более четырех миллионов единиц ŠKODA FABIA проданы по всему миру, причем только нынешнее третье поколение моделей аккумулирует продажи, превышающие отметку в 500 000. В результате, ŠKODA FABIA в настоящее время занимает третье место в списке бестселлеров серии брендов. Основными рынками для модели хэтчбека являются Германия, Великобритания и Польша, тогда как ŠKODA FABIA COMBI особенно популярен в Германии, Чехии и Польше.