26.4.18

BMW M850i xDrive официально подтвержден с 523 HP, 553 LB-FT

На заключительном этапе процесса разработки серийных серий новый BMW 8 Series Coupe демонстрирует весь спектр своего динамического грузоподъемного потенциала. Текущие испытательные приводы в Уэльсе полностью посвящены окончательной координации всех систем привода и подвески, основной упор делается на BMW M850i ​​xDrive Coupe, автомобиль, который особенно интенсивно воплощает характеристики нового роскошного спортивного автомобиля. Полностью переработанный двигатель V8, современная интеллектуальная технология с четырьмя колесами, активная блокировка дифференциала задней оси, адаптивная подвеска M Professional Professional с активной стабилизацией рулона и встроенное активное рулевое управление - идеально гармонизированный пакет для увлекательной спортивности и превосходства комфорт.


Самые яркие черты, присущие двигателю и подвеске, включают широкий спектр их характеристик. Восьмицилиндровый силовой агрегат, впервые представленный в BMW M850i ​​xDrive Coupe, производит точно количество крутящего момента и звукового звука, идеально подходящего для расслабленного круиза. С другой стороны, в режиме Sport или Sport + функции управления опытом вождения, как подача питания, так и звук двигателя становятся заметно более динамичными. Аналогично, функция управляемых электронным управлением демпферов, система контроля устойчивости DSC (Dynamic Stability Control) и система полного привода точно ориентированы на выбранный режим движения. В каждом режиме движения заметна установка задних колес новой системы BMW xDrive, в то время как особенно амбициозные водители выигрывают от активной блокировки дифференциала в передаче заднего моста, что обеспечивает максимальную тягу при ускорении изгибов. 




В качестве воплощения как высшего, так и спортивного питания, новый силовой агрегат V8 также вносит решающий вклад в эксплуатационные характеристики BMW M850i ​​xDrive Coupe. Whist имеет такой же вес, что и двигатель предшественника, новый блок питания мобилизует мощность, которая была увеличена на 50 кВт / 68 л.с. до 390 кВт / 530 л.с. Максимальный крутящий момент увеличен на 100 Нм до 750 Нм и доступен при 1800 оборотах в минуту. Восьмицилиндровый двигатель обеспечивает мощную развитую спортивную передачу Steptronic с 8 скоростями, характеризующуюся расширенным распространением и еще более сокращенным временем переключения. 


С тест-драйвами в Уэльсе разработчики завершают исключительно разнообразную и интенсивную программу для разработки серии нового BMW 8-серии Coupe. За пределами ипподрома и оцепленными полигонами прототипы новой модели также проверяются на дорогах общего пользования с целью получения информации о характеристиках, имеющих отношение к клиенту, в ситуациях вождения, максимально приближенных к реальности. Они составляют идеальное дополнение к информации, собранной, например, во время зимних тест-драйвов в Арджеплоге в Швеции, на испытательной площадке BMW Group в Мирамасе на юге Франции, в испытательном центре на Нюрбургринге Нордшлейфе или во время первоначального развертывания гоночных трасс.


BMW 8 Series Coupe поступит в продажу в течение 2018 года. Цифра 8 в обозначении модели относится к выдающейся позиции новой модели в ассортименте BMW. Как это было в случае с BMW Z8 и в настоящее время BMW i8, это означает очень эмоциональные и исключительно спортивные транспортные средства. Таким образом, BMW 8 Series Coupe станет важнейшим компонентом инициативы модели класса люкс, установленной BMW Group в своей стратегии NUMBER ONE> NEXT.