28.4.18

Новый седан Bo Rui GE - интересная модель китайского автопроизводителя Geely.

2018 Geely Bo Rui GEGeely представила новую модель флагманского салона на Пекинском автосалоне - и впервые кажется, что отечественный китайский автомобиль может быть единственным, чтобы установить планку для остального мира.

Bo Rui GE - это первый Geely, который выйдет из новых дизайнерских центров, созданных новым руководителем проекта Peter Horbury, который был взят от Volvo, чтобы контролировать дизайн всех дочерних компаний Geely, включая Lotus и LEVC , что делает лондонское такси.




Хорбири сказал, что новый автомобиль не был отражением влияния Запада, а скорее признаком, который меняет вкусы в Китае:


«Китайские потребители также стали более изощренными и зрелыми, чем когда-либо прежде. Работа, направленная на удовлетворение потребностей этого нового поколения пользователей транспортных средств, помогла нам превратиться в уверенного глобального бренда, способного развивать сегменты ведущих автомобилей, которые содержат тонкие намеки на его китайское происхождение. "




Выступая на открытии автомобиля, генеральный директор Geely Конгуи сказал, что новый Bo Riu GE был разработан как практический выбор в новую технологическую эпоху: «Мы не делаем игру для богатых», - сказал он. «Мы делаем автомобили для людей, а не собираем».


Новый седан доступен исключительно на базе 1,5-литрового двигателя самостоятельно или с подключаемой гибридной установкой с встроенной семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая добавляет мощность и сокращает расход топлива. 










Питер Хорбери дал репортерам на выставке в Пекине обзор автомобиля, сказав, что передние и задние фонари были вдохновлены китайскими фонарями и «круткой ленты гимнастки», представляя решетку «расширяющегося космоса» и интересный интерьер, в котором есть 12-дюймовый сенсорный экран установлен на приборной панели.




Не только это, но есть интересные особенности, такие как матовая металлическая отделка вдоль длины передних дверей с подсветкой в ​​ночное время, показывающая узор прямоугольников, который добавляет драму ночью. Автомобиль даже поставляется с сенсорным интеллектуальным ключом в качестве опции, который, по словам Хорбери, может использоваться для проверки и контроля определенных функций на новом автомобиле.


Автомобиль поступит в продажу в течение ближайших трех месяцев на китайском рынке, а затем будет выпущен на выбор рынков по всему миру.