26.4.18

Geely Concept Icon SUV Bring Boxy в реальном мире

Geely Concept Icon SUVGeely Auto Group провела глобальный дебют своего нового футуристического концептуального автомобиля - значка концепции на недавнем международном автосалоне в 2018 году в Пекине. Автомобиль представляет собой новое исследование того, насколько китайский автомобильный гигант может растянуть свою DNA, чтобы обеспечить уникальное предложение для будущих клиентов.

Концептуальная икона была разработана с использованием простого и утонченного языка дизайна, который в основном фокусируется на двух ключевых словах: «высокие технологии» и «вдохновляющие». Это привело к созданию технического продукта с отличительными особенностями, но сохраняет свой характер Geely.



Совершенно новый концепт-кар был разработан в студии Geely Design в Шанхае под руководством главного дизайнера центра Гая Бургойна. Проект был разработан как способ расширения DNA Geely на новые территории с учетом потребности нового поколения потребителей.

«Что такое икона?» - спрашивает Бургойн, который также занимает должность вице-президента Geely Design China. «Для некоторых, икона представляет свое поколение и воплощает дух эпохи. Сегодня, в 21 веке, термин икона приобрела новое значение. Это приложение начинается в цифровом путешествии. Мы взяли все эти значения вместе и применили их в наши решения для мобильности », - сказал он. 





Бургойн далее добавил: «Автомобиль должен визуально выглядеть как значок, и, следовательно, почему блочный вертикальный контур слегка отталкивает его от традиционной формы кроссовера и возвращает дизайн автомобиля к более плоскому 8-битовому вдохновленному дизайну. Обе поверхности и графика были отфильтрованы до минималистской формы, которая вписывается в современные гаджеты, где она просто снаружи, но скрывает более сложный и ориентированный на технологию интерьер.


Geely Design превратил концептуальную иконку в простой холст, на котором были размещены сложные элементы дизайна, создавая прекрасный контраст и наслаждение по мере приближения. Например, использование бесконечных петель, которые представлены на передних и задних фонарях автомобиля, также можно увидеть по всему транспортному средству, особенно через стеклянную крышу. Расширяющийся глобальный гриль Geely, который появился на всех Geely Cars до настоящего времени, также следил за процессом упрощения и был сплющен в функциональный линейный формат, но все еще узнаваем как автомобиль Geely.


Двойные двери раскладушки Concept Icon открываются, чтобы показать интерьер, который сочетается с тонкими технологиями. Команда Geely Design Shanghai уделяла особое внимание информации и телематике, полученной водителем. Центральная вершина легко покоится за тканым украшением и растворяется, когда она не используется, смещая фокус на центральную зону развлекательной индустрии. Другие пассажиры транспортного средства, с другой стороны, имеют центральный и задний экраны, на которых они могут обмениваться информацией.


«Упрощенный интерьер также предоставил нам больше пространства для хранения данных, что оказывается полезным, поскольку сегодня пользователи ежедневно используют несколько устройств. Здесь можно увидеть плавучую консоль Energy Hub, которая была представлена ​​в Geely Bo Rui GE, что позволяет пользователям беспроводным образом заряжать свои устройства на ходу и обмениваться информацией через автомобильные экраны », - пояснил Бургойн.


Затем он заключил: «Значок« Концепция »воплощает основные характеристики Geely Auto и выражает глобальную уверенность, которую мы имеем в наших дизайнерских и технических возможностях. Это позволяет нам устанавливать новые тенденции и ориентиры в более широкой автомобильной промышленности. Значок «Концепция» - это настоящая игра ».