26.4.18

Hyundai Lafesta - это корейский седан с итальянским именем для Китая

Hyundai LafestaHyundai Motor представила новую стратегическую модель для китайского рынка на Пекинской международной автомобильной выставке 2018 года (Auto China 2018) сегодня, так как компания охватывает растущее молодое поколение на крупнейшем в мире автомобильном рынке.

Beijing Hyundai Motor Co., китайское предприятие Hyundai, премьера LAFESTA, которая обладает мощными характеристиками вождения, упакованными в стильный дизайн, в качестве знакового дополнения к агрессивному расширению линейки Hyundai в Китае.




LAFESTA, который переводится как «Фестиваль» на итальянском языке, представляет собой высокопроизводительный спортивный седан, разработанный для удовлетворения динамичных и страстных требований нового поколения мейнстримов 80-х и 90-х годов. Когда он появится на китайском рынке в четвертом квартале этого года, он будет предлагать своим клиентам умный опыт. Новая модель разделяет новую философию дизайна Hyundai «Чувственная спортивность», которая была впервые анонсирована на автосалоне в Женеве в марте.

«Китай быстро развивается, и отношения китайских людей тоже. Они более уверенны в себе, позитивны и креативны. LAFESTA поможет нам отразить эту тенденцию изменения », - сказал Саймон Лоасби, директор и глава Hyundai China Design. «Это явная демонстрация того, как наше новое дизайнерское видение« Чувственная спортивность »оживает на автомобилях Hyundai».






Среди экспонатов концепция Le Fil Rouge Concept, сделавшая свою мировую премьеру в Женеве в прошлом месяце, заняла центральное место в качестве провидческой концепции, которая демонстрирует новую философию дизайна Hyundai «Чувственная спортивность».«Основываясь на нашей давней истории создания отличительного и спортивного характера в автомобилях, мы создадим новую эру для дизайна Hyundai», - сказал SangYup Lee, глава Hyundai Styling. «Чувственная спортивность», новая тема для дизайна Hyundai отражает нашу цель построить любимый бренд, создавая автомобили с повышенной эмоциональной ценностью ».

LAFESTA объединяет ряд передовых технологических инноваций Hyundai в элегантном дизайне купе, мощной силовой трансмиссии и передовых системах помощи вождению, которые все помогают автомобилю установить отраслевой стандарт. Отличная производительность автомобиля будет 1,6-турбо-GDi-двигатель, сдвоенный с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением для бесшовных и эффективных переключений передач. С внутренней стороны просторная окружающая среда кабины ориентирована на водителя и предназначена для обеспечения привлекательного привода, но также обладает практичной эргономикой и качественными материалами. Обеспечивая безопасность всех пассажиров, LAFESTA имеет самые передовые и безопасные системы помощи вождению. Более подробная информация будет раскрыта в надлежащее время после официального запуска в этом году. 



Качество Hyundai, умное будущее.



Пекин Hyundai сегодня подтвердил свой новый лозунг на рынке китайской стратегии «Quality Hyundai, Smart Future», который впервые был объявлен в прошлом году в своем 15-летнем юбилеи на китайском рынке, так как компания начинает разрабатывать и внедрять новое поколение, быстро развивающееся в Китайский рынок. Hyundai будет и в дальнейшем укреплять свою философию развития автомобилей, ориентированную на клиента, и добиваться тотальных изменений в продуктах, технологиях и услугах для эффективного удовлетворения разнообразных потребностей и желаний клиентов на крупнейшем в мире автомобильном рынке.


Чтобы воплотить в себе новую стратегию бренда, Beijing Hyundai продемонстрировала свою передовую выставку на выставке вместе с ее линейкой новых энергетических транспортных средств (NEV). Компания воспользовалась возможностью продемонстрировать свою новейшую чистую мобильную технологию, в том числе электромобиль второго поколения топливного элемента Hyundai NEXO, который сочетает в себе практичность внедорожника с чистой технологией современных топливных элементов, предлагая самые передовые технологии на рынке с автономным вождением возможности и интеллектуальные усовершенствованные системы помощи водителю. В дополнение к NEXO, компания также продемонстрировала множество экспонатов, показывающих Hydrogen Life Vision с технологией топливных элементов.


Кроме того, недавно представленный компактный SUV ENCINO и ix35 Connected show car усиливают сильный и умный внедорожник Hyundai в Китае. ENCINO предназначен для китайского рынка и его практического перспективного поколения; в то время как ix35 Connected show car оснащен технологией подключения Baidu, такой как навигационная система IoT и AR.