26.4.18

Концепция Pininfarina K350 - это полностью электрический внедорожник 400-HP

Pininfarina K350 SUV ConceptPininfarinaand Hybrid Kinetic Group добавила новых членов в семейство электрических автомобилей, рожденных в результате их сотрудничества на Auto China2018 в Пекине, подтверждая их совместные усилия по разработке экологически чистых транспортных средств и в то же время продолжая совершенствовать личность высокотехнологичного бренда Гонконга , Мировая премьера двух новых моделей, седана H500 и 4-местного внедорожника K350, демонстрирующегося вместе с HK GTgran Turismo, который был представлен несколько недель назад на Женевском автосалоне.


Три автомобиля, которые имеют четкий и понятный язык дизайна в идеальном стиле Pininfarina, оснащены передовой технологией, разработанной HK для тяговой системы, с батареей, электродвигателями мощностью более 300 кВт, блоком управления и расширитель диапазона, который позволяет достичь дальности более 1000 км. Три модели способны достигать максимальной скорости 250 км / ч и ускорения от 0 до 100 км / ч за 4,5 секунды (салон) и 4,7 секунды (внедорожник). Именно эта передовая технология, наряду с лучшей эргономикой и сложными материалами, воплощает философию Гибридной Кинетической Группы.


Первым из двух новых продуктов Pininfarina для Пекина является электрический салон H500, который сочетает в себе элегантность и спортивность, чистые формы и сложные детали, предназначенные для динамичного образа жизни. Тело характеризуется наклонным ребрами, которое проходит по транспортному средству, давая напряжение и легкость и определяя полные, трезвые объемы. Передняя решетка радиатора, теперь функция HK подписи, имеет еще больший характер, в то время как два боковых воздухозаборника подчеркивают спортивное, молодое позиционирование. Интерьер, состоящий из четырех отдельных блоков, таких как четыре удобных защитных кокона, представляет собой мультимедийный интерфейс с регулируемыми сенсорными экранами для передних и задних пассажиров, а также сенсорный экран, который скользит по дверным панелям, что облегчает обмен развлечениями. 





K350, с другой стороны, является самым компактным внедорожником в диапазоне. Его пропорции идеальны, его объемы хорошо лежат на колесах, а его «тело» прочно атлетично. С K350 эволюция кодов и ДНК, созданных Pininfarina для HK, указывает на продукт в направлении более широкой, безусловно молодой демографии и всестороннего использования транспортного средства из-за дизайна, в котором изысканность и элегантность сосуществуют естественным образом с силой и прочности. Чрезвычайно утонченные сиденья становятся опорой интерьера, что позволяет пассажирам соприкоснуться как эмоционально, так и архитектурно и создать легкую структуру, которая формирует пространство вокруг него.


Наконец, HK GT, свежий от критического признания, записанного на автосалоне в Женеве, представляет собой элегантный, изысканный и удобный специальный автомобиль, который умело сочетает чистый дизайн с экологически чистыми технологиями. И с сильной личностью, характеризующейся открытием двери чайки, которая делает ее уникальной и выдающейся в панораме GT.


Сотрудничество между Pininfarina и HK уже привело к тому, что салон H600luxury представит на Женевском автосалоне 2017 года и 5-местный автомобиль K550 и 7-местный внедорожник K750, представленный на Шанхайском автосалоне 2017 года.


«Hybrid Kinetic Group - отличный, жизненно важный партнер для Pininfarina», объясняет генеральный директор Сильвио Пьетро Ангори. «Мы вместе создаем новый ряд электромобилей и готовим путь для их коммерческого дебюта с презентацией первого гибридного автомобиля на гибридных автомобилях для международного рынка. Три модели, представленные в Пекине, - это еще один шаг вперед в долгосрочных и плодотворных отношениях ».


Pininfarina была первым итальянским дизайнерским домом для предоставления стильных и инженерных услуг китайским автопроизводителям с 1996 года. С тех пор Pininfarina расширила спектр своей деятельности, развивая партнерские отношения с такими производителями, как AviChina (Hafei), Chery, Changfeng, Brilliance, BAIC, JAC и другие, для которых были разработаны коммерчески успешные транспортные средства, такие как DX7, первый результат сотрудничества между Pininfarina и South East Motor-SEM, который последовал в 2016 году концепцией DX3, компактным внедорожником, который предвосхищает следующий серийный автомобиль, также разработанный Pininfarina в Италии.